【感想・ネタバレ】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版) 【第11話】のレビュー

すきです

最後のシーンを読んで、心臓がドキドキしちゃいました!
お母さんからの愛情をしっかり受けられなかった分、独占欲が強いというか、、最高です

2022年05月21日

空港でのシーン、胸が熱くなりました。佑志郎先生には、報われなかった分、いや、倍、幸せになってほしいです。ここで、佑志郎先生が退場するのは、少し寂しいですが、いつか戻ってくることを願っております。

2021年08月19日

切ない

ゆうしろうがいなくなってしまって、悲しい。
どちらかしか選べないのはわかってるけど、ゆうしろうも好きでしたー。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2021年07月24日

黒弁護士の痴情

素敵❤️
結ちゃん、宗ちゃん、佑志郎。 3人が3人とも初恋なんだよね〜。そして3人がお互いをとても大切に思っている…
素晴らしい‼️

#泣ける #切ない #深い

2021年06月14日

chu

泣けた…

中表紙の結ちゃんと佑志郎せつないなぁ…。11巻中の結ちゃんの佑志郎に対する想い、言葉ひとつひとつに頷けました。気持ちわかるなぁ。空港のシーンは泣けました。佑志郎、いい男!幸せになってー!そして宗ちゃん来てくれて良かった!はぁ、しかしせつない…。

#胸キュン #切ない

2021年05月24日

佑志郎も結もいい奴。佑志郎と結には二人だけの誰にも崩せない想い、繋がりがある。兄弟愛も見れたし、良かった。これも、結が繋げたね。次回は宗ちゃんの独占欲満開になるのでしょうか?楽しみです。いつも綺麗な絵で眼福です。

#泣ける #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年06月02日

絵が綺麗

かっこいい幼馴染みの兄弟がいる生活。どちらからも思われて、大事にされて、、なんてドキドキ、キュンキュンしないわけがない!
絵が綺麗だからエッチシーンもドキドキ💓が止まらない!!
弟くん、私が引き受ける!って叫びたい(笑)

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年05月20日

S

ずるい

弟くんの気持ちに応えられないくせに、離れて行くのは寂しいって、ずるいヒロインだなと思ってましたが、ちゃんと自分でずるいと告白出来たのですっきりしました。
兄弟の確執もひとまず無くなり、あとの障害って何だろう?このままラブラブ突入ならそんなに続きも気にならないつまらない展開になってくるんだけど......

2021年05月20日

今回は控えめ

佑志郎先生がとうとう海外に。。。
今までダブル溺愛でひっぱってきたので、これからどう展開するのかな。

#胸キュン

2021年09月07日

どうしても女1男2の幼なじみって、女の子が思わせ振りになるっていうか...ゆうしろうがつらいだろうな、ってそれに尽きる。ちゃんと好きになれる人を出してほしいな。

2021年06月14日

佑四郎くんとのお別れ

佑四郎くんがついに結ちゃんと決別して留学に行ってしまった〜。
ずっーと一緒に居た幼なじみの佑士郎くんとの別れは宗くんとまた全然違って寂しい事です😭
佑四郎くんだって、ふたりの愛し合う姿を傍で見ているのはさぞかし辛いことと……
これから展開がどうなって行くのか楽しみです‼️

#切ない

2021年05月23日

Rin

続きが気になる

続編待ってました。電解の終わりが気になりすぎたので。。。
今後の展開にまだまだ何かあるのかな。きになります

2021年05月22日

シリーズ作品レビュー