【感想・ネタバレ】今、恋をしています。 4のレビュー

当て馬先輩イケメンでした!だんだん主人公ちゃんがギャグ漫画みたいに面白くなる(笑)でもカワイイ!柳生くんも見た目チャラ男なのに、カワイイとこが多くて、思ったより健全な高校生恋愛モノで良いです(笑)

2021年08月18日

柳生くんはほんとにさとみ一筋で軟派に見えてとっても硬派でカッコ良すぎです。そりゃ惚れないわけはない。初…は来るのか来ないのか!?こっちまでドキドキしちゃいました。青春いーなー。

こんな彼になりたい!

柳生くんがとにかくカッコよく、さとみちゃんがとにかく可愛らしい、ほんとーに癒されるカップルのほっこりラブストーリーです♪仕事と育児に疲れた身にはこういうのがとてもありがたい。
もう、こんな彼氏が欲しい、とかではなく、真摯にさとみちゃんに向き合う柳生くんの姿勢が素敵すぎて、こんな彼になりたい!と一周回って憧れる始末。人として素晴らしいーみたいな。会社で家庭で、柳生くんの振る舞いを実践していこうと心に決めています。
お互いの家族に紹介とかまだないので、これからのベタで可愛いキュン展開にますます期待しています。

#胸キュン #癒やされる #エモい

2021年06月21日

すごいいい!

今までは結構平和に進んでたと思いますが今巻で柳生くんや先輩に結構ムーブメントがあり、面白かったし、キュンポイントもめっちゃあった!今回から結構動きがありそうで余計楽しみです!

2021年06月11日

イベント盛りだくさん♪

今回はクリスマスにバレンタイン、とイベント盛りだくさんで、さとみちゃんと柳生くんの仲もより深まったかんじです♪柳生君の言動がいつもイケメンすぎてたくさんキュンもらってます♡

2023年01月11日

純粋に

純粋に一途にお互い想い合って、柳生くんの言葉にキュンキュンしながら読んでますっ!
さとみちゃんも抜めないのも良い〜!

#胸キュン

2021年11月08日

2人がかわいすぎる!!

5巻を読む前に振り返ろうと読み直したけれど…何度読んでもいいです!柳生くんの真っ直ぐなところや気持ちを言葉でちゃんと伝えるところとか、さとみちゃんの要領がよくないと自覚しているからこそ何事も一生懸命取り組む姿勢とか。そういう2人の性格も素敵です✨

2021年11月05日

面白い!

柳生君、ページごとにカッコよくなっていってる気がします!!
付き合って半年くらいのウブウブな感じが、とっても伝わってきて、なんだかとってもほんわかした気分になりました。
ところどころに吹き出しそうな場面が盛り込まれてて、面白かったです。
次からどんな展開になるのか、楽しみです。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2021年06月12日

chu

ずっとキュン♡ずっとイイ!

柳生くんとさとみちゃん、最高カップルで間違いないです!
いつも真っ直ぐ相手を大好きで、ほんとお似合いです。

大好きが詰まった言葉も、思いやりの行動も、
ほんと素敵でキュンでした♡

クリスマスもバレンタインも幸せが溢れてたぁ…♡
バレンタインのゴルゴさとみ、ウケました笑

続きが楽しみです♪

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年05月28日

柳生くんかっこよすぎ。少女漫画でこういうワイルド系イケメンを相手役に持ってこれる八田先生最高です。
辰川先輩も違うタイプのイケメンですごく良い。

2021年08月01日

ゴルゴ(笑)

あれは完全にチョコ選ぶ顔じゃない(笑)そして、初の、、、はまだまだお預けですが、二人のそういうのは見なくてもいいような気もする(笑)

2021年10月20日

「少女マンガ」ランキング