【感想・ネタバレ】捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り: 4【特典SS付】のレビュー

m

遅ればせながらの新婚旅行で、甘々のところもあり、そしてこの巻もしっかり波乱はあって、二人の絆がより一層深まるという、お決まりのパターンなのですが、一気に引き込まれて読み切りました。

2024年05月12日

甘々な1巻ですね。

色々と新たな伏線が張られてはいますが、今までと比べて2人の穏やかで甘々な日常が見られるのは嬉しいです!web版はまた違う世界線のお話が見られるそうなのでそっちを読むのも楽しみだなー。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年06月13日

違った展開

WEB版を読んで満足していたのですが、今回からWEB版とは違った展開になっていますので、WEB版を読んだ方も楽しめると思います。

2023年02月05日

続きが楽しみです

ソフィアとギルバート、二人の新婚旅行中の出来事が描かれています。二人で寄り添って過ごしている様子を想像しながら、読んでいました。
原作web版の内容との違いも楽しめて、この先がどうなるのかとても楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年07月21日

イチャ甘な二人、いいな♡

二人の新婚生活、ほのぼのとしていていいなぁ。これまで、色々と蒔かれた種が線となって繋がっていくストーリー運びに、作家さんのセンスを感じできました。今回も次へと続きそうですね。挿し絵も綺麗で、番外編も楽しめました。

#ハッピー #胸キュン #ほのぼの

2022年09月30日

ギルバート、可愛い!

ソフィアがどんどん強くたくましくなって行くのが、よかったですね。ギルバートのソフィアへの愛情は、どんどん深くなる感じ。猫をソフィアと呼んで世話してたとか、可愛いじゃないですか!

次巻はそろそろ、おめでたになるかなぁ?娘ちゃんが生まれて、ギルバートがメロメロになるのが読みたい〜!

#胸キュン #アツい #ハッピー

2022年09月30日

甘く幸せな回!

このシリーズは1番のお気に入りです
ギルバート様とソフィアちゃんがお互いを思いあいながら甘く幸せそうで良かったです
助けた子猫をソフィアと呼んでるのがバレて照れてるギルバート様可愛すぎでした

2022年06月26日

信頼

どんな困難でも、お互いを信じ合えるおふたりがとてもステキです。
夫婦としての絆もさらに深まった新婚旅行でしたね!!

2022年06月20日

幸せ感いっぱい

新作がでて嬉しいです。また一歩強くなったソフィアと今回本格的に危機に直面したギルバート様。不器用な2人と、周囲の魅力的な人たち。新しいキャラクターもでてきてますます充実したなぁと思います。見えない陰謀を感じますが、今回は明らかにはなりません。つまり次巻も期待できるということで、喜んでます。

2022年06月20日

ソフィアとギルバートの微笑ましい様子には、ほっこりしました。
今までいろんなことが2人にはありましたが、意外とやっと出会いから一年とは⁉️驚きです。今回も楽しめました。

#ほのぼの

2022年06月10日

ほんわか

今回はあまりハラハラせず、ほんわかと安心して読めました。
かと言って退屈なことはもちろん無く、2人の信頼関係が心地よく、ソフィアの成長を感じました。
まだ続きがある感じですが、この巻のストーリーはしっかり閉じているので、モヤモヤしません。
本編以外も楽しめました。

2022年07月02日

最初の新婚旅行の辺りは説明文的で読みづらかった。勝負しましょうって女性が出てきたけど、優しい世界で良かった。
最初の巻で恋人でもないのにやたらと触れ合ってるけど嫌じゃないの?おかしいと思わないの?と思った覚えがあったんだけど、この巻で思ってたのか…と知った(笑)

2023年03月30日

え、結婚?あれ?結婚?あ、前の巻で結婚してたか……バタバタしすぎてて忘れてた。今回の方が新婚感が強い気がする!

2022年06月26日

ガッカリです。

買って損しました。
待ち望んで購入したのに内容が今まで読んだ内容とかなり被っててガッカリです。
新婚旅行の話しが少なくて残念で期待外れでした。
竜の討伐した時の猫のスフィの話しもギルバートの幼少期のリリィの話しもソフィアを虐めてた従姉妹のブドウ園の話しも同じ内容の話を読むとは思ってもいませんでした。

2022年06月28日

「女性向けライトノベル」ランキング