【感想・ネタバレ】不器用な唇 One more kiss【特典イラスト付き】のレビュー

胸キュン‼︎

あ〜ん泣いちゃいました(ToT)
他の人には冷たいのに主人公にだけ優しの大好物です‼︎
想いあってるのに別れなきゃならないとこなんて
涙なしでは見れませんでした!
買って良かったです!

2020年05月05日

切なくて、美しくて…泣ける♡

社内恋愛の苦さと甘さ。恋と仕事の両立。女の人生の選択。ヒロインを取り巻く切ない状況が臨場感いっぱいで、グイグイ引き込まれました。忘れられない思い、恋の美しさに感動…。彼目線で描かれた最終章も良かった♡

#胸キュン #切ない #感動する

2022年09月30日

泣けました…すごく切なくて、二人とも一生懸命なんだけどすれちがったりして…。
タイトル通り、ホントに不器用だな、って。
これからこの作家さんをチェックしようと思います。

#ハッピー #泣ける #切ない

2021年08月30日

感動

白石さよ先生の作品はまだ2作品目ですが、本当感動で途中で泣いてしまいます。
2作品ともにこんなに話にのめり込めたのは初めてです。

この作品も本当にめっちゃ良かったです。
是非このさよ先生の作品を読んでない方は読んで欲しいです。

2021年07月07日

おもしろい!

アンソロジーで知った先生で、その本に収められた『destiny』が非常によかったのでこちらを購入。

すさまじく美しい人がてんこ盛りになるのがラノベだと思っていましたが、この作品は小市民が登場していてなんだかホッとします。
展開もとてもよくて、また読みたい作品でした。

2022年09月30日

離れても強い絆で結ばれた2人

同期の2人が出逢ったのは、ヒロインが失恋して泣いていた最悪の時。お互いの気持ちが通い合いながら、どこかすれ違い、突然の別離。仕事ができる2人は互いに相手の足枷にならないようにと、本音を隠したまま1年が過ぎてしまう。我慢の限界まで来たヒーローがヒロインの元に。孤独と絶望を味わった2人がやっと結ばれて本当に良かったです。敵対女子キャラ達が陰険過ぎて腹立たしかったけど、回りの男性キャラはなかなか素敵でした。

2021年03月13日

まじめでひたむき

最悪なケースからの出会い。
なんか上手いこと進んでいく感じがちょっと違和感あったけど、お互いに思いやってのすれ違いがまた二人を遠ざけたり近づけたり。
まじめな恋愛でしたね。
最後のヒーロー目線の話で、なるほど、と納得できたシーンもありました。
脇役キャラが気になる存在でした。

2022年09月24日

ここまでのエリートが主人公のストーリーは初めて読みました。これはお互いに難しいですよね。あとがきに相原が人気とありましたが、同感。彼のお話が読みたいです。そして、亀岡さんの話も買ってしまいました。

2021年04月20日

「TL小説」ランキング