【感想・ネタバレ】アンデッドアンラック 4のレビュー

タチアナちゃん

タチアナちゃんの能力そして過去……。
ずっと気になっていましたが、いざ知ると涙が止まらなかったです。
力くんの決断ももかっこよかったです!

#笑える #カッコいい #ダーク

2024年05月26日

感情がジェットコースター

タチアナの過去が辛い…ってなってた時にビリーがタチアナを救ってくれて「ビリー様…!」となってたのに、最後の数十ページで感情がジェットコースター…嘘であって欲しい…
でも、アンディが風子のために動いたり、怒ったりしている姿は見ていてキュンとしちゃう!
ジュイスは色々と重大なことを知ってそう…次も楽しみ

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月23日

ネタバレ 無料版購入済み

まさかの裏切り…ビリー様目が見えないってのは嘘だったんかね。
自分たちの否定能力を使う敵との戦い、めちゃ熱いです。

2023年02月05日

否定者たちはそれぞれ辛い過去があって、それをストーリーに組み込むのが上手だと思う。読みやすいし、キャラたちの魅力がすごく伝わってくる!

2021年05月27日

冴え渡るバトル

戦いの多いこの巻、否定能力をいかした頭脳戦が見所。キャラクターの心と能力の制限が関係してるため戦いの中でも心情を感じ取れる中身の濃縮された作品だった。

2020年12月31日

面白い!

この漫画は面白い!
不幸を逆手にとる戦いや何度も蘇る主人公はそんなに格好良くはないけど味があっていいと思う。
どんどん仲間も増えてきて、これからの戦いがブレなければいいなぁと思っています。
まだ巻数も少ないのでどうなるか楽しみです。

2020年12月20日

isi

先の読めない話

物語のテンポが好きで読んでいる。
ツッコミどころの有無より、勢いやテンポのある話かどうかがすべてだと思っている。そういう意味で、アンアデは心の奥まで届く勢いを感じる。
他の漫画では心の葛藤を描くために勢いやテンポを犠牲にすることがあるが、今のところそのような展開もないし、安心して読めている。

2020年12月12日

アンデッドアンラック4

驚きの展開の連続で毎話毎話ドキドキしながら楽しんで読むことが出来ました。
早く続きが読みたくなる!そんな作品でした!

2020年12月11日

タチアナちゃんかわいい

はぁ〜、タチアナたん可愛くてデュフフってなっちゃうよ。そしてビリーさんの裏切りは結構ショック。陽気なおじさん枠が減っちゃった( ´△`)

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク

2023年12月03日

ネタバレ 無料版購入済み

11人目の仲間が加わり新たなクエストが発表されたその時にメンバーの裏切りという急展開でハラハラしました。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年02月02日

先が気になる

前巻の戦いの続きから始まり、今巻もめまぐるしくハイスピード&エキサイティングなストーリーでした。
傷ついた風子を死なせないために奮闘する仲間達の想い、そして立ちはだかる敵との戦い。
6人の否定者が空中で織り成すの戦いの行方はいかに?

2023年02月01日

対抗組織がー

中々見応えあります。主人公の過去知りたいです。物語の展開も早く、否定者狩りの組織とバトル。タチアナちゃん(笑)

2021年03月21日