【感想・ネタバレ】恋しいリバイバル【SS付き電子限定版】のレビュー

高校3年間の記憶をなくして好きだった人の事も忘れてしまって…それなのにまた出逢ったら好きになってしまうなんて運命だなぁ…これからもっともっと色んなことを思い出せるといいな!

2024年03月05日

はいかわいい

記憶がなくなるタイプのお話にしてはダークな話ではなくて、読みやすい!なんなら糖度高くてすごくよかったです!また読みます!

2022年03月31日

そもそも両想いだった!?

高校の頃大好きだった先輩が事故にあって、高校時代の記憶を無くしてしまっていた。偶然同じ大学で再会したことで、新たな関係を作ろうとするが、という始まり。飄々としていて女子にモテモテな攻めの後輩が、受けの先輩に対してだけは諦めない執着で食い下がる。どうしてそこまで?の謎は、読んでいくとただ好きだったから、だけではないことがわかる。先輩が男にモテる設定はちょっといらなかったかな。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年12月10日

攻めの眼鏡が好きじゃない

作者様の初恋不全モラトリアムが良かったのですがこちらはイマイチでした。攻めが眼鏡かけているのは試し読みでわかりましたが過去シーンではかけていないのできっとかけていないシーンも多いだろうと予想したのですが、予想が外れてほぼかけていました。なんか似合ってないしせめてHシーンでは外して欲しかった。髪型も含め陰キャっぽく見えてしまい陸上男子らしくないです。高校時代の裸眼で短髪は良かったのに。
ストーリーも何となくチグハグな感じがするし当て馬がいきなりゴム用意するとか、唐突感があるシーンがいくつか散見されました。
すっきりした絵は好きです。長身でスタイルがよく体も顔もちゃんと男だけどきれいです。

2020年11月03日