【感想・ネタバレ】身分逆転 再会と復讐と愛 1話 【単話売】のレビュー

主人公の窮地を救ったのは、かつて主人公がある事情から陥れた、主人公の家の執事のアルだった。主人公にひどい目にあわされたアルバートは主人公を憎んでいて復讐したいと思っている。主人公はアルに好意を抱いているが、アルのことを思ってひどい言動をとる。そんなすれ違いの話でした。

2021年06月08日

なかなか

設定が好きな感じで面白そうとは思いましたが、1巻無料とはいえ、まだまだこれからって感じでした。ちょっと25ページでこの値段は高い気がするなぁ。

2022年09月30日

父親が多額の借金を残して亡くなった伯爵令嬢を買ったのは、かつて伯爵家で秘書として仕えていた彼。けれど彼は彼女に恨みを持っており、復讐の為だった…てな話。1話目はプロローグ的な内容かな4。誤解とすれ違いによる愛憎劇が繰り広げられるのかしら??と、今後の展開に期待大ですね。基本は両片想いなんだろうなーと思うので、お互いが傷つき過ぎる前に解り合えると良いですね^^

2020年08月19日

面白いです。

立場が逆転してしまった 彼と彼女ですが・・ 昔からお互いのことを思っていたでしょうね。
その思いがいつ分かり合えるのかストーリー展開が気になります。

2020年10月13日

面白そう

原作者さんの小説は好きなんだけど、この漫画は絵が苦手💦ヒロインや女の人はかわいいんだけど、男性の鼻が三角でとんがりすぎてて気になって仕方なかった。

2020年09月02日

フィオナの借金を肩代わりしたのは初恋のアルバートだった。フィオナの虚偽行動によって、解雇されたアルバートは愛人命令を下す。

#切ない #ダーク

2023年01月22日