【感想・ネタバレ】片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~【かきおろし漫画付】 (3)のレビュー

今回もいちゃラブでしたね

割引に惹かれて2,3巻と同時購入しましたが、3巻も安定のいちゃラブ度合いでした。新たなライバル出現に対抗する秋月先生にも笑っちゃいました。2人のお互いの嫉妬度合いもドロドロせずに可愛くて次巻も楽しみです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年02月18日

旦那様

タイトルまで手にした立派な棋士なのに、可愛い奥さんの言動にヤキモキする旦那様が可愛い。
しかも奥さんは無自覚ってのが良い。もっともっと翻弄して欲しい。

2022年11月04日

魅力的な2人

たどたどしい感じの真帆ちゃんがすごく可愛い
それに翻弄される大人なはずの旦那様がまた可愛くて魅力的な2人だなぁ
Rシーンも満載でキュンキュンしました^_^

2022年01月12日

楽しすぎる結婚生活が羨ましい

天然で愛情深い真帆の周りにはステキな男性が寄ってきますね。でも真帆は旦那様一筋なのがいいなあ。この2人の続きがもっと読みたいなあ!

2022年09月30日

良かった!

もう全巻何度もリピしてます!2人の思い合ってるのは何回見てもいい!ヤキモチも可愛いものです。もう、友達の言葉に振り回されなくていいんだよー。素直過ぎちゃって、心配になる。

#ハッピー

2021年12月19日

いい!

活躍する有名人な旦那さんが、ヤキモチを妬いてるのが可愛いです。あと、なにげに弟子入り志願の川島くんが可愛らしい!

#胸キュン #癒やされる

2021年12月13日

待ってました!

単話版が続いているので、単行本版もまだ出ると思って待っていました。
ますます甘いふたりに、モテモテの真帆ちゃんとヤキモチをやく康将さんという場面が定着しましたね。
新キャラも登場して、康将さんは真帆ちゃんの周囲にハラハラさせられっぱなしに。
でもほのぼのとしていて、やっぱりこのふたりが好きです。

2021年12月07日

Jun

可愛いカップル

他のサイトで1、2巻を読んで3巻が出ていたので購入。可愛いカップの新婚生活を垣間見た感じ。お互いの不器用さが可愛い❤️

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年05月21日

それぞれの悩み

主役女子の魅力がますます花開いていっているようです。旦那様は確かに気が気じゃないでしょう。大学出てすぐに結婚した主役女子の悩みも、就職して社会人一年目に友達女子の気持ちもわかりますわぁ~。どの立場でも悩みはつきないよね…コンプレックスも。でも一応すれ違いそうになったら仲直りエッチで持ちこたえそうです(笑)まだまだ続きそうです

2022年01月03日

ラブラブ

旦那さんのヤキモチが可愛かった!社会に出ないまま、結婚したら、周りの意見に左右されるのかな?今度は、子どもができればいいですね。

2021年12月06日

逆にエロいのか…?

ストーリーも真帆のキャラ的にもザ・少女漫画だから普通のエピソード部分では目をつぶることができますが、エッチのシーンになると、ちょっと絵心がある中学生が背伸びして描いちゃったみたいな拙さでまあまあ酷い。
いっそのこと、その手のシーンはぼやかして、少女漫画に徹した方が興醒めしないかも。

2023年01月06日

面白かったです

ラブラブで幸せそうな新婚さんのお話で、キュンとさせられます。
私は真帆ちゃんのお顔が、ひと昔前の古臭い感じで、残念に思います。
お料理上手な真帆ちゃんがバイトで働き始めたところがかっこいいなと思うので、もっとみたいです。

#胸キュン #萌え

2022年02月16日

うーむ

真帆ちゃんの胸、なんか形変わってないですかね?
今巻はなんだかそればっかり気になっちゃって、、、
お話もキュン度がやや少なめ。
うーん、ハマらなかったなぁ、

2022年01月01日

「TLマンガ」ランキング