【感想・ネタバレ】【電子限定特典付】Ω専用デリヘル~大嫌いなアルファに抱かれることになりました~のレビュー

面白い

随分前に買ったけど、何度も読み返しています。続編が始まってますが、1冊になるまで我慢している所(笑)攻めが運命信じて、奮闘している所が萌です。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年02月01日

かわいい

お試しで少し読んで、購入しました!
攻めがロマンチストでキュンキュンしました(*^^*)
運命の番素敵すぎる

2022年06月28日

オメガバースものです。
高校生の百と椎のお話。
意地っ張りで負けず嫌いなΩの百と意外と一途で苦労人の椎。
2人の組み合わせが最高でした!
友人の春三も実はいい奴だし。
スピンオフとかも読んでみたいな。
エロはたっぷりあります。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年09月08日

Mo

Ωバース大好きです。Ωバースもんって読み辛いネタが多いですが、この作品すっごく安心して読めます。良いです。登場人物が素晴らしい。まずαはβの家族で育てるので正常な考えの持ち主で運命の番いを夢みる優秀な青年。あとΩの家族が理解あって金持ちで優しいってのが大きいですね。これは結婚子供まで読みたい作品。素晴らしい。

#胸キュン #アツい

2023年07月02日

オメガバース暗い話多いけど、この話は暗くなくて読みやすいです。
百可愛いなー。
せっかく運命の番に出会えたのに、薬の副作用で鼻が利かなくて全然気付いてない百。
完全に匂いを抑えられる薬使ってるからΩの匂いもしなくて椎も気付けなかったし。
椎は運命の番を信じてるんだなぁ。
ロマンチストだね。
百の家族皆αだけど、皆優しい。
Ωの百を本気で心配してる。
百の家族優しくて良かった。
逆に椎の家族は皆βで椎だけαだから、親からの期待がスゴい。
βの中でαだけっていうのも大変だね。
最初は仲の悪い百と椎だったけど、ラブラブになれて良かったね。
まぁ、百が椎をライバル視してるだけだったんだけどね。

#胸キュン #ハッピー

2023年05月24日

pixivから来ましたが、とっても良かった!
話もわかりやすくて、さらさら読めました
続刊も発売予定なので、楽しみです!

2022年02月01日

絵はとても綺麗

Twitterのツリーで流れてきて購入しました。宣伝大事ですね〜。もう少し巻重ねて読みたかったけどあっさり両思いになってまった!

2023年06月13日

kom

良かった

ストーリーはなかなか好きな感じで楽しめました。
ただ、登場人物達の設定が…、Ωの家族は皆αだけどどういう家柄なのか?Fを飲むに至る経緯やコンプレックスは?
同級生α達の家柄や格は等、色々分からないので気のなりました。

2023年04月18日

面白かった

運命の番、嫌いだった相手と…とかはよくある設定だったけど楽しく読めました。
ちょっと分かりづらい所もあったかな。
テンポが良くて読みやすかった反面、その分駆け足で話が進んだ感じもする。
えちは普通だけど見所を押さえてて良かったです。

2023年01月31日

斜め上からな感じ。

運命の番を見つける為に、デリヘルのバイトを
するところが、ぶっ飛んでいます。

まあ他のオメガ物みたいに、アルファの為の
デリヘルではないので、ひどい話しではないので、よかったよかった。
オメガの子の家族も優しい。

2022年01月18日

家族の中で1人だけαに生まれた攻くんと、家族の中で1人だけΩに生まれた受くん。オメガバースによくある暗くドロドロした展開はなく、比較的明るめのお話でした。攻くんがロマンチストなのが良かった。

2020年06月20日

フキダシの

フキダシの色を変えているのが気になりました。固定した人物を黒にするなら読みやすいと思いますが、白になったり黒になったりして、誰が言ったセリフなのか分かりにくかったです。

2022年03月07日

面白かったです。オメガバースの話は暗いものが多いですが、ハッピーな話でよかったです。アルファの家系の唯一のオメガでも大事にされてる主人公が可愛い。

2022年03月06日

なんかちがう

なんか、私の欲しいポイントがなかったからか空振りしてるような、物足りなさを感じました。ここで顔を大きくして決め台詞でしょうよ、と思うような、あっさりしすぎていたのもあるかもしれません。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年02月02日