【感想・ネタバレ】花と紺青 防大男子に恋しました。(3)のレビュー

キュンキュンします

防大男子というのが新鮮で面白かったです!登場人物がみんないい人なので、ほのぼのした感じで楽しく読めました。

2021年10月16日

制服

防大というのが珍しい上に制服が素敵でした。
主人公二人がピュアすぎて、恋の進み具合にこっちまでハラハラしてしまいました。

個人的には友達と、四年の先輩もくっついてくれたら心のなかでガッツポーズしてしまいそうです。
次巻が待ち遠しい作品でした。

2021年06月01日

Riu

最高でした!

終始キュンキュンでした。二人の青い春具合にめちゃめちゃ癒されます。なかなか会えなくて不安が募っても二人ならお互いを想い乗り越えていくんだろうなって想像するだけで幸せな気持ちになります。続きが楽しみ!

2021年02月27日

眩しすぎて段々直視ができなくなってきた主役二人である。
冒頭から浴衣デートの続きにお姫様抱っこでしょう。
たまらん!
いやもうこの二人の恋愛模様が尊い尊い。
しかも今回、凌くんの服装からして堪らないですから。
かっこよすぎる。

折角両想いなのに、告白するのもお返事するのもタイミングが大変なお二人。
SNSなどの手段もある中で、二人ともちゃんと自分の「声」で自分の想いを伝えようとするところがもう……!
凌くんの方は特に自分の自由時間がままならないのをよく分かっているから、好きだけど伝えていいのか葛藤もあったみたいだし。
(でも「諦めるなんて嫌です」と言い切ったところはかっこよかった)(そんな惚気に付き合わされる久野さんは哀れ)

でもようやっと両想いになれた二人。
本当に本当におめでとうございます!
これでお姉さんの野望にも一歩近づきましたね!
これから先、大変なことも多いでしょうが、今はとにかく全力でお祝いしておきます。
お幸せに、お二人とも!

そんな中、しれっと仲を進展させている深見さんと灯里ちゃんの方も気になってます。
こっちはより年齢差あるから余計にくる……!
この二人と一緒に主役二人を見守りつつ、深見さん灯里ちゃんペアも見守りたい所存です。
4巻も楽しみだ!

追伸。
自分は「フタ」派です。
海自式だったか。

2021年02月23日

今回もかわいかったです…!
自覚した二人、そして伝え合う。

お互いを気遣いあいながら遠慮がちに進む恋だけど、遠慮してばかりいたら長期間会うことも出来やしない。
相手の都合や状況を気にかけながら、想いに突き動かされたり、ゆっくり確かに育まれていく絆が見えて素敵です。

2021年02月13日

やっと!やっと!!
ついにお付き合い開始しました( ;∀;)
でも次巻で最終巻と思うと辛いです。
読みたいのに読みたくない…

#胸キュン #ハッピー #アガる

2021年06月18日

n.

2人が可愛くて可愛くてものすごく
癒されたしキュンキュンしました!
あと久野さんの雰囲気というか
あの感じがとても好きです!

防衛大学に詳しくなれそう。
初恋の女子高生のあたふた感と防大の彼となかなか会えない切なさがいい。周りのキャラの今後もちょっと気になります。

2021年02月25日

「少女マンガ」ランキング