【感想・ネタバレ】オメガはベッドで嘘をつく (1) 【電子限定おまけ付き】のレビュー

待ってました

pixivで読んでいた作品
オメガバースの中で一番好きかも
受けも攻めも惹かれあっているのにそれに抗っている状態
続きが気になるー!

2020年04月18日

めちゃめちゃ大好きな本です!
早く続きが読みたいNo.1です!!!
3年以上待ってるので早く読みたい〜
心臓がきゅっとして夜に読むと泣けます
早く会いたいとか気持ちが分かりすぎて🤦‍♀️
最高なんで是非読んでください😊

#泣ける #切ない #エモい

2023年11月13日

だいすき

これは、はやく2巻が出ないか楽しみにしている作品です。
ちょっと、番のシステムが変わっていて〜これが、関係していてなにか起きる予感。
絵も綺麗で、素敵だわ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月04日

絵がきれい

今までのオメガバースと違い、番関係を運命の番のみ上書きできるとのこと。

絵もきれいでエロも美しく描かれており何度も読んでしまう。
早く続きが読みたいです。

2020年12月02日

かなり!面白い!

産科百瀬医師×理央
試し読みから気になっていて、続いているならやめておこうと考えていたけれど負けました。
全218Pがあっという間で。沢山読むところはあったのに、すごく引き込まれた。

αとして過ごす理央が、百瀬を前に初めてΩとしての発情をする。同時にαの百瀬もあらがえない熱に支配され…。

次巻が待ち遠しいです。待つのが大丈夫な方は、是非おすすめなオメガバースです。

2020年09月26日

面白いです!自分の気持ちに気付けてなくて相手を求めてしまう…早く続きが読みたいです!色んなオメガバース作品を読んできたけれど、医療的にこんななんだーっと新しい発見でした。

2020年04月20日

ooo

受がカワイイ〜

ストーリーの設定が素晴らしいです。
受けの出生や生い立ち。
攻めの思考はどうしてなのか。
一つ一つ納得しながら読んでます。

私は番の上書きと言う設定が初めてです。
今後どうなるのか..続きが気になります!

2020年04月18日

待ちに待ってた作品・・・

pixivでずっと追いかけてて、早く一冊にまとまってくれー!と切望していた作品です。ノンストップで一気に読むと面白さ倍増でした。まだまだお話は続くようで、早く幸せになって欲しい気持ちと、もっとこじれて(ジア様がきっとこじれさせるはず・・・)続いて欲しい気持ちがあってフクザツな心境(笑)!

2020年02月25日

kom

良かった

魂の半身と思われる…製薬会社社長令息Ωと産科医α。
政治家だの取引先だの、話の幅を広げる要素なんだろうけど…なかなか話が進まない。
長男と次男のマウント絡みは無駄だから、ソコ無くして少しでも話のスピード加速して欲しい。
大まかなストーリーは面白くので、早く続きが読みたいです。

2023年04月14日

オメガバース

オメガバースを読んでみたくて、評価が高いものを購入しました。ストーリーも面白いし、エロも十分で満足です。完結はしていないので、続きが楽しみです。

2020年08月06日