【感想・ネタバレ】社長、Hなご奉仕は業務外です!【単行本版】Iのレビュー

いきなりの体の関係。展開がちょっと強引すぎる気もするけど…💧婚約者がいるにも関わらず体の関係を続けようとする社長が最低。これから婚約者との三角関係になるの!?

2022年01月10日

結構S

社長が割と自分勝手というか、学生時代の意地悪くんそのままなんで、微笑ましい一方身勝手でいらっときますね…。ヒロインのニヤケも、たしかにこれはイメージ悪い。この2人はうまくまとまるのかな、と心配になる。

#胸キュン #ほのぼの #ドロドロ

2022年02月12日

再開して新社長と秘書の関係になったヒロインの鈴と
コウキ君ですが、お互いに想いあっていたのに
自分の気持ちをハッキリ言えずに、今もまた
それを繰り返している。。。焦ったい。
この先どうなるか気になります。

#笑える #切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

結構強引

学生時代の色々な思い出がお互いあるけど 肝心なところでうまくいかずに淡い恋みたいな感じだったのかな、冒頭から凄く強引。ちょっと古い感じも否めないけれど 続きは気になるね。

#じれったい

2024年01月30日

にやけ顔の描き方がキモイ

主人公のにやけ癖の描き方をもう少しソフトにして欲しい・・・笑
描写がオーバーな描き方で、ちょっと引いて読んでました。ストーリーはチープ感ありますが、ラブコメとしては楽しく読めました。
社長は主人公の同級生ですけど、25歳で社長設定はちょっと感情移入できなかったです。

2021年05月01日

高校時代に想いを寄せていた新社長の光輝の秘書となったヒロイン。社長秘書を断るが強引に秘書にさせられ無理やり展開に萎えました。

2022年05月09日

1巻のみ読了。うーん、多分2人は両想いだし彼(社長)側に何か事情があるのはなんとなく解るんですけれど、彼のやっている事は最っ低~!!としか思えません。学生時代に好きだった女の子が事務希望で入社試験を受けにきたので、秘書として採用してHな事を強要。その上婚約者がいて、それにも事情がありそうですがそれを説明するでもない。自分勝手にえっちして、独占欲も丸出し(なのに言葉にはしない)。読んでいて気分が悪くなりました。読み進めたら事情が解って最終的には両想いになるんだろうなぁとは思いますが、私はそこまで読みたいとは思えませんでした。

2021年04月07日

「TLマンガ」ランキング