【感想・ネタバレ】獅子の夜伽は牡丹の下で【電子単行本】のレビュー

表紙とあらすじからは血生臭くてただ契約のみのエロ中心かなと想像してましたが、いい意味で裏切られました。
攻めがクズ系だと思ってたら何のその…ただの面倒見のいい兄ちゃんって感じでした。

2023年01月07日

kom

極道モノが好きな人向き。
ノンケ童貞処女受けの初夜等初々しいのが好きな人向き。

ラブラブあまあまではないけれど、ラブあります。
エロ重視の人向きではないと思うけれど、ストーリーとラブの欲しい人には良いです。

2022年09月10日

登場人物が全体的になんというかいかつい男臭い感じの人たちが出てくるんですけど色気がすごかったもちろんエッチなシーンも濃厚でした。

2022年03月29日

ヤクザの少年・一馬は全身に入れ墨を入れた彫り師の男・玄野に命を救われる。その「絵」に惹かれた一馬は、自身にも入れ墨を入れてもらいたいと願い、玄野はその見返りとして“夜の遊び相手”をするように要求する。

ストーリーはよく分かりませんが、とにかく最中の絵がえろい!でも刺繍が結構全面的に出ててちょっと客観視する時もある。

2021年09月04日

ネタバレ 無料版購入済み

獅子と牡丹

レーベルらしい男世界と彫り物大好物です!気になっていた作品だったので途中まで読めて嬉しかったです!
絵柄は惜しいとこですが。。わたしはこの牡丹の彫り物綺麗で好きですねー医者から彫り師へ転職して波瀾万丈な感じ?こっちの獅子受けだったんですねー。笑
結構良いとこで読めずじまいなので購入しようか考えてます!
本当彫り物の漫画は難しいですよねー話は良いのにダサかったりするとそれだけで評価が決まっちゃうし。はーっ結末まで読みたい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

2021年12月28日

ネタバレ 無料版購入済み

お試し版で、途中まで読めることができましたが良かったです。
彫り師とヤクザ下っ端のはなしってなかなかなくて、新鮮な感じしました。
みんな過去の辛い思い出が、まだ今も消化されずに残ってるんですね。

2021年12月19日

刺青はなんだか張り付けた感じで微妙だし、受けの子の性格は好みではないんだけど、ストーリーが先が気になって息をのむ感じです。

彫り師×チンピラ。物語全体の渋い雰囲気がヤクザものとしては本格的でいいんだけど、BLとしての楽しさは無かった。

2022年01月01日