【感想・ネタバレ】滅法矢鱈と弱気にキス(2)【コミックス版】のレビュー

早く続きがみたい!!

#ハッピー #ドキドキハラハラ #笑える

Mo

続編を読んでさらに続きが読みたくなる終わり方ですやん。もう限界です。早く二人も結ばれさせてください。ほんと作者さんの笑いの掴みがすごい。お友達も周りも良い人ばっかり。こんな元気にーなるΩバースはないです。

2024年02月11日

独特な世界観に脱帽

第一巻から続きをずっと待っていました。Ωバース作品の中でも、際立って独特な世界観が念入りに丁寧に描かれていて没入して読みました。
そして切なさがより深まりました。次巻の発行が待ち遠しいです。

2023年10月11日

やっと出た〜

単行本もなかなか出ないし、2人の仲もなかなか進まないし、ヤキモキする〜!
静香先生明るく強かに振る舞ってるけど、健気だしすごく耐えてるし、早く報われてほしい!

2023年09月23日

あー面白い!

どんどん面白くなってく♪
静香ちゃん可愛い(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡大好き!
よこちんも、少しづつ意識し始めてきている。もうちょっと時間かかるかもだけど、諦めずにいて欲しい…
早く続きが読みたいです。
妄想エチが早くリアルになります様に♡

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年09月03日

超おもしろい

2023年07月23日

恋治くん、もっと頑張れぇーッ!

静ちゃん先生に、もっともっと幸せになってほしくて、読みながらつい力が入りまくりました!
キラキラしたファンタジーじみたオメガバースも好きですが、こういった『オメガバースが現実にあったら、これが日常』的なお話も大好きです。
変転αの横須賀くん、思春期真っ只中で大変だろうけど頑張って! 頑張って静先生を大事にして幸せにして下さい!
やればできる子横須賀くん、頼むよーッ☆

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

2023年06月25日

りっくりっく

最高に面白い。待望の2巻。静香ちゃん先生、ホント健気で良いΩ。恋治くんも徐々に惹かれていってるし、ますます今後が楽しみ。

#笑える #胸キュン

2023年06月13日

安定の腰乃作品!

1巻発売のあとからずっと楽しみに待っていました!
登場人物たちの会話が楽しくて、今作も引き込まれました。
早く続きが読みたい!

#エモい #笑える #胸キュン

2023年06月08日

待ってたよ……

待ってるのがホント長かった……。
そして㊗2巻!ですが!!3巻please!😱
いーやーッ💦やめて!もう!!
全部すっ飛ばしてハピエンがみたいわ😭
いやぁ…2巻も悶絶させられっぱなしでした🙏
これ、次巻いつだよ…。
ラストでシズカ、ヒート入院じゃんよ💔まじか…もう心折れそう……😢
シズカには幸せになって欲しい。。。もう切実に願うよ、マジに。
よこちんのウダウダ🌀もわかるんだけどさ。どうしたってシズカ派なので、早く腹くくらんかい!!😠ってなる😣
ああぁ、このジレジレ堪らんわ👍✨

#笑える #胸キュン #切ない

2023年06月07日

続き読めて幸せ!

続きが読めてとても嬉しいです!!今回はレンジくんが割と尽くしててたくさんキュンとしました!!受けくんの相変わらずの健気さにもキュンと来ます!!まだ2巻出たばっかだけど3巻読みたいいいい!

#胸キュン #ほのぼの #萌え

今回は

今回は恋治くんの気持ちが、静香ちゃんに寄り添っていきます。
少しず変化してツンからでれていくのがたまらないです。
このお話のオメガバースは色々独自設定があって面白くて好きです!
オメガの秘密や、つがえなかったオメガの寿命の話、オメガの献身の話、
ずっとこの世界観で、恋治と静香ちゃんみていきたい!

2023年06月06日

待っていました!

待望の2巻!待ってました!
じわじわとよこちんくん意識してきましたね!まだきょりがむず痒い頃ですが、次巻にはきっと何かありそうな予感!!今からもう待ち遠しいです!
そして、腰乃先生ワールドが今回も可愛いすぎました!お花はえてたり、細かい動き全てが可愛い!何度も読み返したくなります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

FJ

あーん

良すぎてすぐ2巻買ってしまった
静香ちゃんが健気で可愛すぎる、横須賀くんもどんどん身体の成長と共に心に素直になってきてるのも良いしスパダリ化してきてて良いです!3巻早く読みたい

2023年06月04日

続き全力待機

よこちんが少しずつ成長してるし惹かれていくところが素敵です…!静香さんが好きすぎるので早く幸せになってほしいな~!3巻が待ち遠しいです。

#胸キュン #萌え #深い

めちゃくちゃおもしろい

続き待ってました!
この作者の作品は大好きでよく読みます。
今回もパワフルで笑いあって、可愛くて良き良きでした!

#笑える #癒やされる #ほのぼの

待ってました!

恋もよくわからないのにもっとわからない番の候補と言われて混乱しまくっていた恋治くん
何が何だかわからないけど静香ちゃんと触れ合う中でわからないなりに理解をしようとしていく展開が腰乃先生ならでは!
あー3巻待ち遠しい!

#切ない #胸キュン #アツい

作者

&シリーズ買い。2巻待ってました〜♪
妄想の中でのエッチか。。でも確実に距離は縮まってきている!!
恋治君のα度もマシマシで続きが楽しみです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年06月03日

ニヤニヤが止まりません…!!!

コミックス版待ってました!嬉しいです
1巻はしずかちゃんの可愛い猛アタックでしたが、2巻は横須賀がまさかの花生え始めてく(本当に笑)のが可愛すぎてニヤニヤしっぱなしでした!!ご飯作ってあげてるシーン、胸熱すぎて区役所の人に見せたい気持ちでした…笑
ほんと、地に足ついてて(?)面白かったです
次巻も楽しみにしてます!!

#ハッピー #笑える #胸キュン

2023年06月02日

2巻の発売、めちゃくちゃ待ってました!
こんな面白いオメガバース他にないです(笑)
3巻が待ち遠しいです。

2023年05月17日

面白すぎる。
面白すぎます。
1巻から読み返しましたが、本当に本当に面白すぎる。
何を食べたらこんなに魅力的なキャラクターが次から次へと生み出せるのだろうと、口角をギュインギュインに上げながら読みました。
作品のコミカルな雰囲気と、オメガバースから派生した独自の設定が見事にマッチしていて、静香先生と恋始の恋をみんなで応援したくなるような可愛らしさがありました。
次が早く読みたい。静香先生が愛されている自覚が持てる日が来ますように。

2023年05月25日

三年越しの2巻発売…長かった…
最高に面白かった…頭に花咲いたし?
お友達もみんな笑かしてくれたし?
謎の元気玉「オーラ君」って笑
足生えて目が出来ました(O_O)
爆笑につぐ爆笑の展開です♪

でも!でも先生‼︎
ここ?ここで続く⁇
ホント意地悪ヤメテください_| ̄|○

また三年待つんか〜い⁈

2023年05月12日

画面に対して、文字数が多いので読みにくい所が
多々ありましたが、優しいストーリーなので
読み続けました。
恋治君の歩いた後や、脳天に咲き誇る花の
可愛い事ったら。
メガネ先生、恋治ま君のオメガ、その他の
登場人物が皆優しく、独特で、早く
続きが読みたいです。

#笑える

2023年07月05日

最高でした!オメガバースなのにめちゃくちゃ笑えてかわいくてきゅんきゅんする。設定も他のオメガバース設定と少し違って小ネタもいちいち面白かったです。早く続きが読みたいです!

#ハッピー #笑える #胸キュン

2023年06月04日

良き

坊主のたけしくん?いいやつじゃん。しかもめっちゃ勉強してる。
たけしくんがしずかの運命ならって思うけど、やっぱ横須賀じゃなあきゃダメなんよ。
しずかがアルファのため、いいオメガだろって言ってところ、かわいくて仕方ない。
はやく続きが読みたい