【感想・ネタバレ】辛党のオメガのレビュー

HI

オメガバースの漫画を漁っているところ、漫画と間違えて購入してしまったのがこちらの作品でした。小説だと読み終えるのに時間がかかるしリアルな描写を想像できるので良いですね。
オメガのスパイシーな香りが気になりますw

2022年05月02日

皆、変でいい奴ぅ~

αとΩの主役の2人も、なかなか変な奴。
αなのにこそこそストーカーっぽかったり
スパイシーな香りのΩだったりw

高校の友達の木嶋くん、ホントいい奴ぅ~!
好みの大人しい系女子と幸せな家庭を築いて、主人公2人の子どもと同級生の赤ちゃんに恵まれたら楽しいなあ。

大学でのΩの学友(Ωばっかり!)も、なかなか魅力的なので、スピンオフも読みたいです(^^)

2021年10月20日

面白かった

アルファの高校生奄美とベータに擬態するオメガの唐沢。
設定が面白い。
アルファと言えば、傲慢なイメージなのに、奄美が運命の番を見つけたのが6年前。
自然に自分を意識して欲しいと友達のポジションに、元々鈍感な相手の唐沢は、ベータに成りすますのに忙しくまったく気付かない。
そこをナイスアシスト、木嶋君。
3人の関係が絶妙で、とても面白かった。
奄美の愛が深すぎて、もう感心するくらい

2021年05月10日

良い

受け視点、攻め視点、友人視点から語られるそれぞれが良い味出してて面白かったー。
ワンコ系のαも新鮮でした、腹黒だけど。

スパイシーなフェロモンという設定はかなり面白くて斬新に感じました。とは言えよくある話かなと思ったらあらあら?と各キャラ意外性とかあって楽しめました。

2022年05月21日

良い

異世界のオメガバースの様なシリアスなシーンはないし、基本的に全体的に穏やかな展開です。焦れったい展開が続きます。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

色気が…

代表作の他に2作ショートストーリーがあり、ページ数でいえば読み応えのある1冊なんだろうけど…
Ωを隠しβであると偽る主人公の一人芝居をダラダラと見せられてる感じがしました。
エロいシーンも ページ数の割には少なく内容もペラい感じ、全く色気のないもので残念…
多分この先読み返す事はないです。

2022年05月08日

「BL小説」ランキング