【感想・ネタバレ】けものは奥まで愛されたい【電子限定かきおろし付】のレビュー

希少種

希少種の白とスパダリえーいちの甘々BL!!
白のお父さんの過去は本当に辛い描写だったけど、その分白は幸せになってねって強く祈るよ(;_;)

やっぱりスパダリものは最強ッ!
ばなな先生の描くスパダリが本当に好みすぎて…漫画はこうでなくてはね!

#胸キュン

2023年07月30日

良かった

スパダリ人間×ほぼ知能のないケモ耳……
結婚出来てほんとよかったです。
結構残虐な表現もあるので、それが大丈夫な人なら楽しめるかと思います。

#ドキドキハラハラ #ハッピー #深い

2023年05月01日

ハク

ハク、かわいいぃぃぃ!
ぎゅーしてもふもふしたい(笑)
ハク似のわんちゃん、いないかなw
個人的には大蛇と前歯のお話も見てみたいです。

#胸キュン #癒やされる

2023年04月12日

白がまーじでかわいい。超純粋天然記念物みたいな子。話は割とあっさりしてたけど、2人とも幸せになれてよかった!いけのうちさんも好き笑

2023年02月25日

作者買いです

カワイイ・・・。
一言カワイイです。
基本、獣人物は買わないんですが、作者買いしてみました。 カワイイです。
これはとにかくカワイイのをって方にオススメです。後、とにかくエロいのをって方にもいいかもですね。www

2023年02月09日

yuu

ケモ耳最高!!

ケモ耳、めっちゃ可愛かったぁ〜♡尻尾もいちいちパタパタしてて可愛かったぁ〜♡お尻もぷりぷりピカピカで可愛かったぁ〜♡オッドアイで表情豊かなお顔も可愛かったぁ〜♡
結果…受けが身も心も可愛すぎて終始萌えまくっていた!!
さすが、南国ばなな先生の描く受けはいつも可愛すぎるって話ですよ( ˶ˊᵕˋ)੭♡
そしてスパダリね!!
最高〜〜〜〜〜.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.

2022年08月17日

純粋

白が可愛すぎる!!ほんとになんにも知らないなんて、危うい感じがするくらいだけど、拾った瑛一さんがいい人でよかった。ずっと見ていたい。

2022年08月14日

途中、ハラハラする場面もありましたが、ただただ可愛い……
こちらまでキュンキュンして、心がホッコリする作品でした。
…もう語彙力が無くなるほどに。
ハッピーエンドで良かったです!

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2022年08月11日

あまーーーーい!!

控えめに言って最&高。
でもいちごが見えなくなる位の練乳がけや
砂糖がもう溶けないくらい甘くした紅茶
2人のイチャイチャっぷりはこんな感じでした。
もう白ちゃんの可愛さがしんどい。
脳が痺れる位可愛い。世界一可愛い。
白ちゃんピュアで無知なくせにクッソエロい。
無自覚エロス大爆発!!!
BLなんだから当たり前っちゃ当たり前だが
これ白が男の子だから良いんよな。
女の子だったらあざとすぎて引くわww
しかし男の俺から見ても白ちゃんはやばい。
壬生様のスパダリさも素晴らしい!!
イケメンが過ぎる壬生様と可愛い白ちゃん
久々にめちゃくちゃ好きな作品だった。
甘すぎて胸焼け注意ww

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年10月02日

かわいいシンデレラカップル

獣人と人間のパートナーシップラブ。希少性の高いオッドアイの獣人が無知でエロかわいい。人間がそれに振り回されて、セレブと貧困という、身分の差ラブもあり。色んな要素詰め込まれてます。ピュアラブ要素ももちろんアリ!!

2021年09月05日

hm

最高

素晴らしい〜〜白かわいすぎて心臓が痛くなる!
めっちゃ可愛い。可哀想なくらい可愛い。
えーいちのスパダリも最高です。本当に白が幸せになれてよかったよ。
先生の作品は二作目です。購入して良かったです。
人外ハマるかも…。

2021年08月11日

かわあいい

何これ可愛すぎる!!!!
もう白が可愛すぎて、毎回キュンキュンしてた
人獣系あんま好きじゃないけど、これは可愛すぎて全然行けた。

2021年08月08日

作者さん買い

さすがって感じです。
変態要素溢れまくってます。笑
ケモ耳とか獣人系好きで色々読んでますが、
おもらしは初めて見ました。
ほんとペットって感じで可愛い、、、
カバー裏の前歯と大蛇も気になりますね。

2021年08月01日

ケモ耳尊い

ケモ耳のために買いました。
ハク(受け)天然で可愛くて、癒されました、、、
瑛一さんもかっこよくて、優しい攻めで好きです泣。
エロカワいえちシーンもたくさんあって、最高です!
何度も読み返しました。

2021年01月16日

ただただ

かわいい。ひたすら可愛い。もう人間とか獣とか関係なく可愛い。ずっと見てたいです。
何回も読んでも可愛い

2021年02月09日

かわいいの極み

とにかく白がかわいい!
えーいちに同意笑
飼い主が大好きで嫌われたくなくて可愛がられてうれしくて、無垢の極みで、でもあざといわけじゃない。
そりゃ、えーいちも心奪われるよなぁって。
白の純粋さはえーいちの心も溶かす。
続編希望!

2020年11月13日

可愛いすぎかっ!

最近、獣人ものにはまっていて、獣人攻めしか読んだことがなかったのですが、評価が高くて、絵が可愛いかったのとブラウザで試し読みして、好きそうだから買いました。
そしたら、まさにドストライク!!!
白がものすごく健気で可愛くて、そして攻めのえーいちもスパダリでスーツで男の色気が最高でした。
正直、南国ばななさんの本はずいぶん前に何冊か買ったことがあったけど、失礼かもしれませんがグッとくる作品が今までありませんでした。
ですが、今回は相当最高でした。
今まで、買った南国ばななさんの作品で1番好きです!
獣人受けはあまり読んだことなかったですが、白が可愛いすぎます。
小さくて、ぷりぷりのプリティおちりが可愛かった(//∇//)
続きとか書いてくれないかなぁと期待しています。
マジで書いて欲しいです(>人<;)

2020年08月10日

白が可愛い

獣人系が好きなので、無料版読んだ後気に入ってすぐ買いました。白の純真無垢で主人に気に入って貰えるように、褒めて貰えるように頑張る姿が可愛すぎます

2020年08月10日

とっても可愛い動物受

とにかく獣人受が可愛い。攻はソフトスパダリ系。可愛くて色っぽい絵柄で可愛い犬系獣人の発情シーンが多く描かれててgood。

2020年08月09日

μ

かわいい!

白くてもふもふで純粋!かわいい!そしてエロい!
もう!ご主人様素直じゃないんだから!ってヤツです。
こんな可愛いおバカな素直な子を拾ったら溺愛します。
パパが隠していた辛い過去とかあるけど払拭できる白のかわいさ、あんなにしっぽブンブンされたら!
そしてプリけつ!

かわいい…!!

白が可愛すぎます!!!
えーいちが大好きで一生懸命なところや、それにキュンキュンするえーいちさんの姿が最高でした!
絵も綺麗で、もっと続きが読みたいです!

2020年12月17日

作者

買い。ペットからパートナーへ。
ばなな先生の描く物語はなんだかんだで気持ちの良いハッピーエンドで読んでて不安がない。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年05月11日

人外モノです!これは本当に受けの白ちゃんが可愛すぎる…!攻めもスパダリで甘々で良かったです。最初から最後までホッコリするお話で癒されました(^^)

2020年02月09日

良作

受けが健気で可愛い。続いてほしいです。

2020年02月02日

こちらの方が良い

同じ作者さんが書かれた作品『けものは奥まで鳴かせれたい』も読みましたが、個人的にはこちらの作品の方が好きですね。
受けの外見やキャラが好きでした。
絵もキレイで非常に読みやすかったです。

#胸キュン #萌え

2024年01月20日

ネタバレ 無料版購入済み

金持ちの人間の混獣種の獣人のお話。
白が純真無垢で可愛らしかったです。瑛一みたいないい人に拾われて良かったよ。

2023年03月20日

良き

純真無垢って、白のためにあるような言葉なくらいぴったり。刷り込みみたいなこともあるんだろうけど、えーいちに対しての色んな顔がめっあたゃ可愛い。とにかく、終始白の動きにニンマリしちゃいました。

#癒やされる

2022年07月24日

癒し

白がとても可愛いです。無垢さや純粋さがほのぼのし癒しです。えーいちのスパダリ度も素晴らしいです。もう一作品も楽しみです。

#胸キュン #癒やされる #感動する

2022年09月29日

かわいい

受けのピュアっぽさとゆるふわな感じがずっと可愛かったです…!それに実は甘えたなスパダリの攻めもかっこよかった…(*´-`)

しっかりエロもありつつだったのでとても良かったです!

#萌え #ほのぼの #癒やされる

2021年08月11日

アホケモ耳

可愛げのあるアホさで面白かったです😂
思っていたよりもとんとん拍子で話が進むけど、絵が綺麗なので読み応えはありました!

2021年08月05日

もふもふ系

もふもふケモ耳受けが健気で可愛かったです。
最初はペットとしてだけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

2021年06月02日

獣人

獣人系は好きな設定ですが、この作品では獣人に対する設定が、ペットとか純血や混血の待遇の違いとか、とても悲しい設定でした。絵はすごくキレイで可愛らしいけど色気は感じられないかな。受けの獣人くんが無知すぎて、最初はかわいいかなと思ってたけど、最後の方はお腹いっぱい(+_+)ってカンジでした。

2020年12月20日

ただただ白の可愛さを愛で、瑛一のスパダリぶりを堪能すればいいお話かと…!瑛一が白をたびたび褒めるのですが、そんなことまで…?ということまで褒めてくれます(笑)なんだかこちらの褒められ欲求までくすぐられます(笑)

2020年04月23日

▼あらすじ
親を亡くした混獣種(=獣と人間のブレンド)の白は、人間の瑛一に助けてもらい、ペットになった。「待て」もトイレも自慰も教えてもらううちに、おなかが熱くなってムズムズして…これが発情!?
発情に煽られながらも白をペットとして愛そうとする瑛一だけど、"稀少種"だった白が狙われて!?

***

ストーリーの完全度:普通
トーン:あまあま・せつない
エロ度:非常に高い
萌え度:高い
総合評価:★4.0

数年ぶりに南国ばなな先生の作品を購入しました。
丸々一冊表題作ですが、ストーリーは及第点といったところでしょうか。楽しめた事は楽しめたのですが、心理描写もそこそこにどんどんお話が進んでいくので感情移入しづらく、さらっと読み終えてしまいました。

受けの感情は凄く分かりやすいんですが、攻めがよく分からないんですよね。 最初は「次の日には帰れ」とか言ってた癖に、受けが希少種と知るや否や「俺のペットにする」って、こんなに分かりやすい手のひら返しあります?(笑)
その後に続く「希少種には興味ないが」っていう発言がめっちゃ嘘くさく感じてしまって、ここの展開の早さはもうちょっと何とかしてほしかったなと思いました。

人間と混獣種(ペット)の関係性についても特殊だからこそもう少し掘り下げて描いてほしかったですし、ストーリー重視派の自分から見たら全体的に説明不足な点が多く見受けられるのが少し残念に思いました。
とはいえペットには首輪だけでなくハーネスもつけるという設定はえっちで大変良かったですし、エロシーンもしっかりエロいのでその辺は満足度高めです。
絵も綺麗なので、深く考えずに読めば楽しめる作品だと思います。

因みに私は闇オークションのくだりで思わず笑ってしまいました(笑)
商業BLのオークションネタは色んな所でネタにされ過ぎて最早ギャグにしか見えないんですよね…。いや、大好きな設定ではあるんですが、令和のこの時代に闇オークション!?みたいな。攻めが落札するまでの流れが完璧過ぎて「そうそう、これこれwww」って感じでした(笑)

願わくば受けちゃんがもう少し心身ともに成長して立派になってくれるといいですね。
何だかんだ言いましたが、続編が出るなら読んでみたいと思うくらいには楽しく読めた作品でした。手っ取り早くエロを摂取したい時に読むには丁度良いかもしれません(^^)

2020年04月06日

絵が美しい

受けのけものハクが健気で可愛かった。1巻完結なのでストーリーは複雑でない。攻めが受けを愛するまでの過程がトントン拍子な感じがした。エロはしっかりある。

#萌え

2021年08月14日

人外ものはあまり読まないのですが試し読みで気になり購入しました^ ^
とにかく白が可愛くて可愛くて🥺💓
ペットから恋人になれてよかった👏👏

2022年09月29日