【感想・ネタバレ】悪役令嬢の結婚後 もふもふ好き令嬢は平穏に暮らしたいのレビュー

なんだか……

2022年11月27日

…「嵐が丘」か「ジェーン・エア」の雰囲気を感じるのは、冷静で固い感覚の文章のせいだろう。試読版だが、63の爺ィが読んでも面白い。
ハッピーエンドで終るのが、ほぼ判っているから、安心して最後まで読みそうなハナシである。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年06月25日

第2王子から一方的に婚約破棄される悪役令嬢は、前世の記憶を持つていた。そぬな彼女を救ったのは金狼と呼ばれるヒーローで…

もしかして彼は迷い犬のブラン?

2023年06月23日

試し読み増量版を読んだのですが、お話に引き込まれます。
第2王子から一方的に婚約破棄される悪役令嬢。
前世の記憶を持つヒロインは、そうならないように振る舞ってきたのに、強制力が働くのか、パーティで王子から一方的に婚約破棄宣言されてしまう。そこで現れたのが金狼と呼ばれる彼。
小さい頃から迷い犬として、...続きを読む屋敷に来ていたブランに雰囲気が似ている?
続きがとても気になります。

#ほのぼの #アガる

納得の面白さでした。

2022年06月12日

ストーリー展開好きです。
乙女ゲームの記憶、魔法、領地経営
ちょっと詰め込み過ぎかなとは
思いましたけど、良き。
真面目なヒロイン、ヒーローには
好感。悲惨な未来を回避する努力。
結ばれて良かった。
タイトルのもふもふだけは違和感。
違う表現が有りそう⁉

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

面白い

2022年09月29日

よくある転生系と恋愛系を合わせたストーリーでした。ですが、主人公と相手の男性との関係が気になって、最後まで面白く見させてもらいました。

Posted by ブクログ 2020年03月22日

はぁ〜面白かった♪( ^ω^ )もふもふは癒されるし、ヒーロー騎士様はずっと側で守ってくれていた事にキュンキュンしました(*´∀`*)。糖度は少ないが、もふもふの可愛いさにはメロメロでした(o´艸`)

タイトル…ん?

2020年07月19日

前世を思い出した悪役令嬢である主人公がしてもいない罪で断罪され婚約破棄される。その場でヒーローに求婚されるところからスタート。
タイトルがもふもふ好きになってるけど、一匹しか出てこないしちょっと戯れるくらいで、正直「え…それだけ?」って感じ。
前世の記憶があるもふもふ好きは「うなれ!!ゴールドフ...続きを読むィンガー!!」ってわしゃわしゃもふり倒すイメージだったから、ちょっと残念。
悪役令嬢って割には、それらしいエピソードがないな~。早々に王都から離れちゃったのもあるだろうけど、ヒロインや婚約者との絡みがほぼないし、前世の記憶も悪役令嬢設定もなくてもよかったのかな~。
ヒーローに惹かれるポイントがよくわからなかったくらい糖度は低め。
結婚後って割には…とか、十分平穏じゃん…とか、まあいろいろと、タイトル設定活かせてないかな~

「女性向けライトノベル」ランキング