【感想・ネタバレ】時間停止勇者(2)のレビュー

純粋なクズ

もっとがんきちのくだりが欲しいかな。
ここまで屈託のない純粋なクズは珍しいと思う。でもここまでオープンならむしろ清々しいよね。時間停止といえばほとんどのネタが18禁だけどこの主人公はどうなんだろうか。。やっぱり気晴らしに...いや、主人公に限って....あるな。

2020年05月17日

時間停止系でダメージを受けたらそのまま固定だったりする作品もあるけど、この作品ではダメージ受けたとしても時間停止中も固定ではなく回復するからかなりチート笑

2024年04月02日

相手も強い

時間停止…一見無敵かと思いきや万能ではなく、それを上回る状況が待ち構えています。
力を最大限に生かしながらも無双になっていないバランスが面白いです。

2023年10月29日

面白い

攻略が独特過ぎる(笑

2020年05月09日

ネタバレ 無料版購入済み

良かった

話のテンポは良いのでサクサク読めます。エロ漫画では無いので、あくまでエロ部分は「オマケのお色気」として楽しんで下さい。

2022年12月01日

ほどほどに・・・

時間停止でやりたい放題になり、程よくエロいことしかしない主人公の一生懸命さも素晴らしいです...(^.^)/

2022年04月02日

すごい発想

こんな進め方があるか、、と思いつつ、気分爽快にさせてくれます。

2020年05月31日

いわゆる「異世界転生」もので、チート能力が「時間停止」という無双甚だしい設定ではあるが、停め放題な次巻の代償は「止めずにみっか過ごしたら死ぬ」らしいという事で、なかなかバランスがとれている。
 一見無敵な能力ではあるが、欠点&弱点も少なからず存在し、主人公も努力工夫しているあたりに好感が持てる。
 のれんの向こう側の作品によくみられる設定ではあるが、レーベル的コンプライアンスうんぬんかんぬんで、女性は脱がして観察するレベル。
 +おっぱいを揉むぐらいまではあるかな。
 おっぱい揉み放題が、ミッションをこなし続け、世界を救わねばならない勇者への報酬として、大きいのか小さいのかわからないが・・・。
 ただこのご時世、救国の勇者は普通にもてるだろうし、英雄は色を好んで当然な風潮であろうから、正攻法でも立ち回り方次第でエロい今年放題になりそうでもあるんだけれどね。
 まぁどうせ動かない時間で過ごすことが多いから、静止時間で裸鑑賞するぐらいがちょうどいいのか。

2020年05月28日

漫画にできるレベルのクズ

面白かった。「時間停止能力チート能力を持つ日本人がナーロッパ転移」ってテンプレなんだけど、得た時間停止能力を縦横無尽にガチに使う様は心地いい。ただ、主人公があまりにスケベなので他人に勧められないやつ。ギリギリ漫画にできる範囲のクズ

2020年05月20日

主人公が地味な攻略を重ねて敵を倒していく。作中で主人公がぼそっと言ってるけど、これは異世界転生じゃなくてマイクラ転生と表現したほうが良いかも。

ただ無制限の時間停止という圧倒的ズルが前提としてあり、対する主人公の攻略があまりにも雑なのが気になった。
とにかく時間停止中に単純作業を重ねていくだけの愚直な攻略で、敵を倒したところで何となく虚しさが残る。根気があるのは認めるけど、自分の力を向上させるような”努力”と言うべきではない気がする。
もうちょっと派手な攻略法が出てくれば良作になりそうなので勿体ない。

2020年09月30日