【感想・ネタバレ】お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい【かきおろし漫画付】のレビュー

いつ読んでもいい!

好きな作家さんで紙本で持っているのですが、
いつでも読めるように電子版も買いました。
いつ見ても不破さんがカッコいい‼︎
こんな恋してみたかったな。

2022年10月09日

スパダリモノ!
黒髪スーツ歳上!
色々な格差(恋愛経験値、立場、歳の差)を乗り越えて長い両片想いを実らせる系の作品
その先にいろいろと壁はありつつハッピーエンド
絵も綺麗
エッチシーンがいやらしくない
おすすめです

2021年07月07日

お嬢と極道好きな方にはおすすめ

まず、堅物必要なこと喋らない系のお嬢呼びは破壊力があります。お嬢はちょっと素直になりきれない可愛い系の女の子ですが、上手いこと察してお嬢の欲しい言葉をくれます。良いです。甘甘です。
皆さんあっという間に読み終わるとおっしゃられていますが、面白いからそう感じるのだと思います。あと話のテンポもいいです

2020年05月09日

一途な恋

きゅんきゅんします
年も身分の差もあるけど好きな気持ちが溢れ出ていい
成人してるからの?展開も自然で良いです
続いてほしいなー

2022年02月28日

不破がカッコよすぎる

とにかく不破がかっこよすぎてキュンキュンしまくりです!!!!
絵もすごく綺麗でとっても読みやすく楽しめました!!!
もっと2人の続編見たいくらい好きなお話でした。

2022年09月29日

不破さん!

惚れますよね?不破さんには。
お嬢も、可愛いし

2021年10月24日

Sai

若頭がいい!

ほんとにお嬢と若頭のふたりのカップルが良かったです!若頭の大人の男の良さが出てました♪続きがとても待ち遠しいです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年07月02日

かわいい!

主人公の女の子の顔がめちゃくちゃ可愛くて好みです(笑)2人の関係性も良いし簡潔に終わっているのでおすすめです。

2021年01月13日

不破さんがとにかくかっこいい!
ひとつひとつの表情がきれいで、ヤクザにはとても思えないです

ラストの「食いしん坊め」のセリフとキスが一番素敵でした( *´艸`)

2020年07月29日

納得

絵と設定が好きで購入
よくある内容でしたが楽しんで、あっという間に終りました
価格高い気もしますが総合的に納得できる感じでした

2020年02月22日

愛されてる

6年告白できないなんて…可愛いです。
ヤクザの漫画多いけど、やっぱり、男気ある人のお話は惹かれます。

2020年02月16日

タイトル通り

確かに甘々なのに猛々しいですね。でも甘々も過ぎるとゾワゾワします。そこがいいっ!っていう気もしますけど。

2020年01月21日

かっこいい!

若頭の不破が素敵です!ヤクザだけどお嬢と純愛です。お嬢の不破に対する一途な気持ちが片思いの時は可愛くて切なかったけど両思いになってからのお互いの強い気持ちにキュンとなります。結婚して幸せになってほしいです。

2020年04月10日

不破がとにかく格好良い!お嬢も可愛い。ストーリーはあっさりと進むのでやや物足りないのですが不破が本当に素敵なので満足。できることなら続きを読みたいです。

2020年01月16日

硬派なヤクザ若頭さんとその組のお嬢という設定に惹かれない乙女がいましょうか。
一度は憧れます、お嬢と呼ばれて甘々にされる夢設定に。胸キュンに浸れます。

2023年05月01日

意外にあっさり

ヤクザものあまり読まないですが篁ふみさんの絵が好きで買ってみました。絵はもちろん好きで、ストーリーはドロドロもしてなく、ヤクザの人が基本的に優しくて安心して読めました。

#カッコいい

2022年05月07日

絵がステキ

この作者のイラストがすごく好きで購入しました。
やっぱりキレイなイラストで、おまけに好きな任侠モノで満足です。
できればもっと感情が伝わるようなストーリーだったらいいな、と思いました。

2021年08月15日

S

あっという間

物足りないーーー!もっと読みたいって思えるラストでした。
漫画だから仕方ないけど、心理描写が物足りない。不破の過去話はもっと掘り下げた方が断然萌えたのに勿体ない。
でも漫画ならではのHシーンのトロ甘具合は良かったです。

2022年02月27日

不破カッコいい!

無料で少し読んでみたら、絵もキレイで面白そうだったので買いました。ヤクザ恋愛モノが好きな人はぜひ読んてほしい!
不破カッコよすぎる!お嬢は名前がひかりって最初読めず困惑しました(笑)どこかに読み方のってたのかな…TLあるある?読みがなないこと多いですよね。私だけ?

続編が出たらぜひ読みたいです!せっかく結ばれたので、ちゃんと結婚式とかしてほしいな

2021年02月07日

お嬢

ヤクザとお嬢もの、というとそのまんまですが割とそのイメージそのままな感じがします。こんなもんじゃ済まない気もしますが、ヤクザものの純愛物ですね。絵が好き嫌い分かれるかも?スッキリとしていて読みやすいです。

2021年01月01日

作者買い、表紙買い!

絵が綺麗なのと、某CDジャケイラストで見たことがある絵だったので
食いつくように購入しました(笑

タイトルにある様にヤクザもので、組のお嬢様とのお話。
このお嬢様のヒカリちゃん、等身大の女子大生らしい性格で、私は好感持てました。
いい子ちゃんでもなく、普通に人並みに他人を思いやって接することが出来る、年相応の女の子です。

この一巻で完は勿体ないです。
Hシーンも綺麗で複眼、女性と男性の体を綺麗にかき分けて上手いです。

☆4ですが、気持ち的には4.5ぐらいです。

2021年01月01日

aya

お嬢

うーん、カッコイイです、不破!寡黙でクールなイケメンのお嬢呼び!萌える!お話はまぁよくある話なんですが、画力があるのでスラスラ読めます。

2020年10月17日

いいんじゃない

私の思い描いていた感じは、この絵のタイプのヤクザのお話しは、もうシンプルな冷たい男性を考えていたのですが、がっつり少女マンガで、彼女に優しくて甘い!!
たまにはこんな恋愛漫画もいいんじゃないかと。

2020年08月09日

幼いヒロインが可愛い

幼い感じの残るヒロインと、大人でクールな若頭のお互いを思う気持ちが真っすぐで素敵でした。

私は子供っぽいヒロインはあんまり好きではないのですが、この作品ではその幼さが可愛く描かれていて、結構気に入りました。大人のヒーローが溺愛しているからこそ、かもしれませんが。

2020年08月02日

ヤクザっぽくない

絵が綺麗。
あんま猛々しさ?物々しさ?は感じないのでヤクザもの読んでる感は薄いけど。
組長さんも不破もみんな良い人そうに見えるけど、このご時世何で収益あげてるのかしら、とか考えてしまった笑

不破さん、カッコいい✨

不破さんの格好良さ、半端ないです✨
色気ダダ漏れです😍展開は早いです。
お嬢は子供っぽく、極道の娘なのに警戒心が足りず、今のところ、好きな要素が見当たりません。
不破さんにはもっと良い人がいるんじゃないかな~?と思ってしまいました。

#カッコいい

2023年08月04日

うーん

展開上、仕方ないよな〜とは思うし
それが可愛いってなるんだと思うけど
お嬢が子供っぽすぎて若干イラッと。笑
友達が居なかったりするのも理由かもだけど、
中学の不破とのエピソードが良かった分、
そこから成長してほしかったな〜みたいな、
まあ確かにその分、
不破の歳上感とかが引き立つんですけど。

2023年01月07日

絵が好き

絵が目的で購入しました。最後がこれで終わり?続くのかな?オマケで締めた感じでした。お嬢とエッチの時に迷いがないのが本気度が伝わり良かった。

2020年10月11日

うんむ〜おしい!

切なくなれそうな設定なのにページ数に限定あったんですかね、一足飛びとゆーか大事な段階がめっちゃ早足で物足りなさが半端ない。大体組長の娘にいくら若頭でも手ぇつけちゃったらオヤジさん激怒なんじゃないのか?それこそ「えんこつめる」とかになんないのか(今時のヤのつく家業の方たちはそれはないのかね?笑)不破もお嬢がずっと大事で見守ってきて特別ですってゆーわりに誕プレもらって簡単に暴発とか、ちょっと単純すぎたかなと思う。もうちょい焦れ焦れしてくれた方が良かったなぁと思う。絵が超絶美しいので☆は一個オマケです。

2020年06月29日

「TLマンガ」ランキング