【感想・ネタバレ】愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~ 3のレビュー

心が病んでる時ってこういうのにハマりやすいらしいけど本当なのかな。恵さんみたいな性格だと尚更だと思う。

2022年12月21日

心が弱っているがために、セミナーの雰囲気に飲まれて、正気では普通はしないようなことまでしてしまうシーンの描写が本当にゾッとしました。

2022年12月04日

Hnb

こうして段々自分を客観視することが出来なくなってしまうのでしょうか。後半本当に怖かったです。誰か気づかせてあげて。

#怖い #ドロドロ #ダーク

2022年03月17日

スキマに入り込む

自分の環境の悪さと周りのうっとうしさからスピリチュアルな方向に行ってしまったアラフォー女性のお話の第三話。
恵は妻子ある人と不倫関係にあった。
彼はプログラマーでネイルサロンのWEBサイトの設営についての仕事の依頼で出会いそのまま関係をもつようになった。
しかし彼はあくまでも妻子が最優先のため恵の事を都合のいい女扱い。
寂しいし話を聞いてほしい恵はその後のお茶会で思い切って彼との事を話してみようとしたがなぜか子供たちが出ているドラマを観ることに。
その中でいろんな感情を爆発させている子供を見ていつから抑え込むことが癖になっていたのか恵は考えるようになる。
子供時代は美容師さんになりたくてごっこあそびをしていたと言うとふんわり先生は彼女にハサミを差し出し童心に返ることを要求。
そして恵は長かった髪を信じられないくらい短く切るのだった。

洗脳というかマインドコントロールというか本当に心の隙間に入り込むのがうまい。
こういう人に絶対に出会いたくないと思ってしまう。

2022年05月27日

シリーズ作品レビュー