【感想・ネタバレ】恋も食事もあなたと二人【特別版】のレビュー

夕都は人から精気を吸えずふらふらの落ちこぼれのサキュバス。
何も知らず救いの手を差し伸べてきたのは、取引先の副編集長で密かに片想いをしている降町で…。

降町が自分を、は全てフェロモンのせいだと常に思い込むの為に前向きになれないのが何とも。
過去の経験からおもえば仕方ないけれどもう少し違えば早く楽になれていたと。
でもそんな夕都を知らずにいながらも溺愛してくれ離れようとした夕都をしっかりと捕まえてくれて良かった。
サキュバスの夕都に絶倫な降町、出会うべくして出会えたのかもと読み終えて思いました。

晴れて恋人同士になれて美味しい降町のご飯にHにと幸せにと。

2024年03月28日

自分の好みにドンピシャでした。こんなに何から何まで好きしかない作品に出会えるとは。
主人公が盛大にウジウジしてるので好き嫌いはあるかなと思いますが私は大好きです。

2022年01月12日

甘々

健気受けと絶倫スパダリ攻め、なんてステキなカップルでしょう。
受けはインキュパスでそれを後ろめたく思って生きてきたのに、精気吸われてちょうど良いくらいの絶倫って素晴らしいですねー。
終始甘々なので、こちらもお腹いっぱいになれました!

可愛らしいサキュバス

天然受けと腹黒攻め。

終始ニヤニヤしながら
読めました。
特に嫌なキャラもなく
時々、かみ合ってない二人の会話も可愛くて
癒されました。

2020年01月11日

スパダリ甘々

淫魔だけどもじもじ健気受と絶倫スパダリ溺愛攻

もどかしさがたまらんです

淫魔に精気吸い取られてもへっちゃらな絶倫てすごくない?

甘々も甘ったるくなくてよきでした。
ごちそうさまでございました。

2020年01月08日

ao

甘い甘いお話

甘いお話を、読みたかったので、大満足です。
健気な受と、あまやかせまくりの攻。
途中から、やや腹黒くなっている攻も、
たまりません。

2020年01月04日

あまあま

やさし~いお話でした。
らぶらぶのあまあまで、幸せな気分になれました。
こういうお話が、個人的に大好物です。
いじらしい受けをスパダリ風な攻めが優しく甘やかしてくれます。
いい意味で王道って感じで、大きな事件もなく、何となく先の展開も詠めるのですが、安心して読んでいられるのが良かったと思います。

2020年01月04日

両親との関係を悪化させた精気を貰う事に消極的なサキュバスの夕都は、恋にも消極的
そんな夕都の初恋相手の降町は一見紳士だけどちょっとSっぽい
そんな二人のもだもだキュンなお話
夕都の優しい心根にキュンとしながらも、淫魔なエロさが大変良いです!
そしてスマートで涼やかでイケメンという降町がしたたかに獲物を狙い囲い込み、ベタ惚れに甘々でしかも絶倫!ときたらもう!美味しいったらないの!!

2021年02月07日

溺愛x卑屈天然
この作者さん読むの3作目。
お決まりパターンのある作家さんなのかな。今回も攻の手が早くて、受が思い込み強くて逃げる逃げる。
途中思い込みのせいで受が天然かましすぎてて、攻が可哀想になることしばしば。

挿絵はもうちょっと若い層向けのパキッとした絵柄の方の方が内容に合ったんじゃなかろうか。特にモノクロ。

2023年09月30日

少し主人公の魅力不足かな。

設定は面白いな、と思いました。

男性を誘惑する淫魔なので普通は女性が多いサキュバス。
けれども、主人公は男の子。

フェロモンだして誘惑して生気(精気)をもらわないといけないのに
そのことを後ろめたく感じているし
子供の頃両親から吸い取りすぎて具合を悪くさせたのも気にし続けている。

攻め様がもう、可愛くてたまらん、となっているのも自分のフェロモンのせいと
悩んでいるばかり。

ここに何か事件が起きるとかして、解決にむけて、主人公の心が前向きになって成長する
といったエピソードがあれば、もっと人物にも物語にも厚みがでて良かったのに、残念。

あまあまな二人を堪能するのには、良いと思います。

2020年02月01日

「BL小説」ランキング