【感想・ネタバレ】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ : 5 【電子コミック限定特典付き】のレビュー

私は

五巻まで読みました。みんなそれぞれ大好きです(*^^*)
でも、なんやかんやジルが可愛くて好きです。いつか奥様も見たい。家にちゃんと帰ってほしい。早く続き読みたいです。

#胸キュン #エモい

2022年07月09日

玄武と御子話。
神は必ずしもタチじゃなくていいんだな?

玄武の帰って来なかった御子の原因が明らかに。

2023年08月15日

キリン〜〜!!

いや〜めっちゃ腹立つザ 当て馬が出てきた〜(怒)前の巻でハオちゃんと御子は短い間しか一緒にいられなかったぽかったので心を通わせられなかったのかな、と思ってたらそんなことなく!!全ては黒幕キリン(ついでに早撃ちキリンも腹立つ〜笑)のせいでハオちゃんが病んじゃったのは可哀想だった…。次巻で思いっきりギャフンしてやって!!

#笑える #アツい

2023年05月17日

4巻に引き続き

4巻に引き続き買いました!!!めっちゃおもしろかった〜!!!はおちゃんの神子イケメンすぎるな!幸せになってくれ〜!!!5巻楽しみ!

#萌え

2023年04月16日

アイドル降臨

過去に御子が約束を違え帰ってこなかったため御子を憎む玄武の神獣・皓。しかし、御子・ハルは帰ってきており200年もの間、麒麟の神獣・萌桃に捕らえられいたのでした。それが判明したのは彼に残された時間がわずかなタイミングで…。琴音たちは2人を救えるのか?また、その作戦はどんなものなのか…。ずっと謎だった皓が御子を恨む理由の裏側がようやく明らかになりました。
レアな冬の到来により起こった凪の冬眠。
いつも一緒にいたからこそ感じる寂しさ。
2人はやっぱり一緒でないと!と感じました。

#笑える #ほのぼの #切ない

2023年03月17日

続きが気になるーーー

皓ちゃんの過去のお話がかわいくて切なくて。
遥を待ってる皓ちゃんの姿に胸が苦しくなりました。
2人には幸せになって欲しいです!
凪と琴音のお話もあって相変わらずラブラブでよかった!

2022年10月15日

玄武編突入!

相変わらずファンタジー要素と突然な設定が出てきて面白かったです。凪の冬眠明けがマジで悪すぎでしょ。笑。蛙くんが強かった!!イケオジ素敵。
そして今回の巻はハオの可愛さヤバすぎ。ツンデレいいですね〜次の巻も楽しみです。

2022年07月18日

待ってました

玄武編!
皓がひねくれた理由がわかった。
萌桃が憎い.......
何とか皓と遥をハッピーエンドにしてください!
次巻を楽しみにしています。

2022年07月10日

待ってました。

もう最高です🥰
今回は、駄々っ子ハオちゃん編。
駄々っ子になったのには、ちゃんと訳があったんだね。
それにしても、最初に御子ちゃんを娶ったんだ。

誤解が、解けて良かったけど、完全ハッピーエンドは
次回に、おあずけみたいで悲しい😢
冬の第6巻、待ってます。

2022年07月09日

chu

せつないよー!

ハオの心を温めてくれるハルが現れて、これからって時に…。なんて酷い!今更事実を突きつけられたハオの気持ちを思うと胸が痛みます。あぁ、良いところで終わっちゃいました。ハオには絶対にハルと幸せになってほしいです!ところで蛙君の擬人化、渋くてナイスでした♪ゆあちゃんは相変わらず激マブですし。凪様の往復ビンタくらいたいでーす!

#胸キュン #泣ける #切ない

2022年07月08日

続編待ってました

まさかのアイドル‥!
ハオにはどんな相手が来るんだろうと思っていましたが、ヤクザといいアイドルといい予想を超えてきて、そしてなによりきゅんきゅんが詰まってて早く続編が読みたいです😭

2022年07月08日