【感想・ネタバレ】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ : 4 【電子コミック限定特典付き】のレビュー

呉虎全開! 待ってました!
893受け最高!

「何言ってんだこいつ」って…! ひどいよ景虎wwwww
すき

2023年08月15日

3巻に引き続き

3巻に引き続き買いました!!!凪と琴音のカップルもいいけどこっちのカップル推しかも!!!めっちゃ2人の絡み好きだし、いつかふたりの子供もみたいな♡4巻楽しみ!

#萌え

2023年04月16日

闘う2人

組長をかばい打たれてしまった若頭・景虎は、死んだはずが目覚めると異世界にいました。しかもその世界は獣が人間のように動いており、さらには耳の生えたチャライケメンが身体の関係を要求してくるしまつ。白虎の神獣・呉と、その御子のヤクザ・景虎。尊すぎる彼等のなれそめについて語られたお話です。
どこまでも漢気あふれる景虎さんと、チャラチャラしているようで秘密を抱えて景虎さんを守る呉さん。2人の結ばれ方は予想していても「えっ!?」と驚いてしまいました。

#笑える #胸キュン

2023年03月17日

いつもヘラヘラしてて、腹黒な呉が正気を失って暴れるとか、びっくりしました
景虎さんは本当に男前(大事な人をかばって死んでしまうくらいだし)
ふたりのキスシーンが凜として綺麗でした

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月11日

m

まってました!!
ウーの御子ちゃんのはなし!!
やくざとはおもわなかったけど(笑)
めっちゃ男前なのきましたねー!すごくいいっ!

2022年08月13日

one

呉ちゃんたちのなれそめ

呉と虎のなれそめ回。良かった。虎ちゃんはやっぱり男前すぎる…。なのに可愛いところもあり…尊。なんだかんだ仲の良いふたりで、ふふっとなっちゃう巻だったかなと思います。最後のラブラブえっちも番外編も最高でした!

#胸キュン #カッコいい

2022年04月19日

Rin

気になってたcp

3巻から気になってたcp。
呉虎のお話です。凪琴の絡みもあって良かった!
冬眠に入ってどうなったんだろう。

#笑える #ハッピー

2021年12月12日

今回もおもしろかった!

相変わらずギャグとエロのセンスがすごいです!琴音のつっこみが鋭くて毎回笑わせてもらってます。今回は呉と景虎のお話でした。2人の馴れ初めを見れて良かった。面白かったです。凪とことの番外編もあったし満足です。次は何 凪が冬眠に入ってしまってからのお話になるのでしょうか。楽しみです♪

#笑える #ハッピー

2021年11月18日

最高😍

待望の続編です😍
今回は、呉さんと景虎さんのなれそめ編です。

あまあまと言うわけには、いけませんが
それも又、よし‼️
凪さんとことさんのお話も、あります。

もうすぐに、続編が楽しみです。
本当に最高です😍
エロもたっぷりあって、もう読んでいてメロメロ😌💓♥️❤️

2021年11月10日

♡♡ご馳走様です♡♡

ずっと、気になってた呉さんと景虎さんの物語° ✧ (*´ `*) ✧ °めちゃくちゃ良かったですっっっ!!設定から細かく決まってて2人らしい関係を築いていて、萌え死にする勢いでした...♡♡それに、しっかりと凪と琴音の話しもあって読み応え満載で、今は余韻でいっぱいです♡次の巻もすっごく楽しみですっ!

2021年12月08日