【感想・ネタバレ】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ : 3 【電子コミック限定特典付き】のレビュー

生まれたー! なんだよクソ可愛いな &呉の御子現る
893受けは鉄板ですね。これからの呉景楽しみです。

#ハッピー #癒やされる

2023年08月15日

新しい家族と事件

無事、凪さんと琴音さんのお子さんが産まれてよかったです!卵が凹んだり、神様の後光で日光浴やら加護が投げキッスやら生まれる前から情報過多でしたが、そんなことを気にせず由亜ちゃんが生まれ、すくすくと育ってよかったです!
育っていく子供に対して「よく噛まれる…」と凹まず子育てBL展開にもってく琴音さんは流石です。彼も自分の道は曲げないですね。
初登場の番は893でした!風貌といい、言動といい呉さんのほわほわと馴染んでいなくてでも、ピッタリで最高でした!
「自白(うたわ)せる」「元カレ」などなど今回も面白いシーンがたくさんありました!事件も解決し、2人の仲も深まりハッピーエンドでよかったです!

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年02月17日

景虎さんかっこいい。

相変わらず最高です。
今回は、子どもも無事に産まれて、更にパワーアップしています。
呉さんの、御子様もお披露目されて良かった~。

次回作も、楽しみ。

2022年07月13日

Rin

絵がとにかく綺麗。
産まれたお子が可愛い!

ほのぼのして何回も読み返してます。
呉虎cpが面白く最高。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2021年12月12日

子供爆誕

由亜爆誕!!!女の子かと思っていたら男の子だったんですね笑 丸くてきゅるるんってしてて可愛いです♡
今回は呉さんと景虎が全面に出てきてくれて嬉しいです!893受けは最高です。呉さんもいつもチャラチャラしてるのに急にキリッとかっこよくなるのずるいです。このカップル推せます!!!

2021年05月15日

かんわいい

由亜可愛すぎる、うーにゃ…まじで可愛い。相変わらず笑ってしまう場面もめちゃくちゃえっちぃ場面もあってもう最高でした!

2021年05月05日

まってた

続巻待ってたー
子供も無事に産まれて
でも相変わらずのエロもあり笑
琴音を愛してとまらない凪がまたかわいくもかっこよくもあり、パパをしつつも琴音を愛していて
ほんわかからの虎さんカッコいいし!
次回の虎さん話も楽しみー

2021年04月10日

Evi

面白かったです!神獣全員とウーの御子がでてきて盛り上がります。事件きっかけでいろんなことが変化していくの素敵でした。次回の2人の馴れ初め楽しみです!

2021年04月10日

子供が可愛すぎる

遂に2人に子供が産まれて賑やかになります。子育てが沢山描かれるわけでないけど、とっっても可愛いです。相変わらずエロたっぷりで、新キャラも続々登場します。面白かった!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年07月23日

可愛い!★2

異次元だの 神獣だの モブだの 萌えだの 更に出産?たまご?…加護に子ども?そして 893さん
余りにてんこ盛り過ぎて。
凪のお顔が綺麗だな~(^-^)からちょっと気になっただけだったのに!
琴音だった掴みはOKとでもいいそう。
今回は呉さんギャップと ゆあの可愛いさ!
白龍姿もかわいらしい!

#笑える #ほのぼの

2021年05月11日

安泰

人外物で神様とのお話しも、もう3巻目になりました。
由亜ちゃんも生まれて、可愛くて良かったです。ウーさんの番がまさかでしたが、相変わらずブレない主人公の妄想で笑えました。

2021年04月29日