【感想・ネタバレ】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ : 2 【電子コミック限定特典付き】のレビュー

さすが腐男子

腐男子ならではの知識量に、色々と笑わせてもらいました。そしてまさかの、子供ができるとは…!展開が早すぎる笑

2023年11月27日

琴音どんどん敏感になってくねーwwしかもタグも順調に増えてってるww
この作品ホント色々詰まってるから読み応えあるよねー
しかも双頭受け入れちゃうとか琴音の尻よく無事でwwww
浅葱の話も無自覚やらなにやら諸々、これから楽しみですなw

2023年09月04日

相変わらずの炸裂

2巻も引き続き腐男子だけでなく腐女子も萌えさせる作者様の神がかり的な才能を見させていただきました!2本は個人的に萌えない(地雷ではないですが)ですがまさかの出産っ(笑)どこまでも予測不能な面白展開ありがとうございます!

#笑える #ハッピー

2023年05月13日

1巻に引き続き

1巻に引き続き買いました!!!獣人系に最近ハマっていたので最高です!琴音に共感しながら楽しく読めてます!次巻楽しみにしてます!

#癒やされる #エモい

2023年04月16日

ふ。

最初から最後まで「らしい」琴音さん節が発動していました!
元青龍とその御子の登場によりなぜ凪が分かれてしまったのかが明らかに…。ポワポワした青龍はつかみどころがなく、御子は大きな猫をかぶっていました。初対面にも関わらず2人の関係を見捨てられない琴音さんがとった行動は…。
空想夫婦をしっかりくっつけ、自分の欲望も叶えるというみんなハッピーなエンドでよかったです!
そして最後に登場した神秘なたまご。そしてなぜかみんなが気づくという怖さ…。
元気な子が次巻で登場すると思うと続きを読むのが楽しみです!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年02月13日

前巻に続いて2巻も最高でした!!
展開が早いので、読んでいておもしろいです。
琴音くんにどんどん追加されていくハッシュタグ、今後も増えるの期待してます。(笑)

#笑える #ハッピー

2022年12月23日

ラブラブ

主人公、とうとう卵まで産んだ!ラブラブだ〜!次は子供とご対面!?

2022年12月20日

人外大好き

一途な攻めにキュンキュンしどおし!どうする?ドラゴンだよ!最高にかっこいい!!受けちゃんは心も身体もとろかされていくのである。絵も好みだったので購入して大変良かったです。萌えをありがとう。

2021年04月07日

最高です!

キュンキュンした。特に琴音が2度も凪のことを裏切ったことを申し訳なく思っていて、もし、凪に嫌われて捨てられても凪が死ぬまで一緒にいて、最後は自分が凪を看取る覚悟をしていた。凪のことをすごく愛していて、素敵だなぁと感じた!

2021年02月25日

Evi

めっちゃ萌えたしおもしろかったです!BLの異世界系は初めてでしたが、スパダリ神獣と腐男子くんが2巻でいちゃつくの最高に良かったです!他の神獣さんと御子のエピも楽しみにしてます!

2020年11月02日

またまた最高!

嬉しい(泣き)。

もう本当に、凪様と琴音君のイチャイチャが読めて
嬉しいです。
今回更にパワーアップ。
新しい、カップルが無事誕生!
おまけに、2人の卵まで誕生したし。

次回も楽しみです。

2022年06月09日

続き出たーー!!

続き!さらにラブラブ感!!
夫婦になってからの話ってさらに甘々で好きです。
しかもすごいカテゴリー増えてく。笑。
そして、とうとうお子まで!!
続きが楽しみです!

2020年09月14日

腐男子で異世界で人外でって中々の情報量ですが、めちゃくちゃ面白いです!結婚編になるけど、相変わらずエッチしまくりのイチャイチャしまくりでした!卵まで産まれて次は子育て編??楽しみすぎる~!琴音の腐ツッコミに共感する(笑)

2020年09月13日

大好きな作品

大好きな凪と琴音のお話!
前作より難しかったので、繰り返し読んでやっと設定を理解できたっ
琴音の優しさと凪への愛情と、凪の愛がつまってたー涙
腐男子ならではの笑いもありつつ、たまらんっ
愛の結晶含め、続きが楽しみ

2020年09月12日

心決めて帰ってきたんだからーと言う琴音の心情整理物語?
新婚旅行、もう1人の青龍と御子。
産卵!?
たまご? 悪阻?

#ハッピー

2023年08月15日

世界観が面白い

エッチばっかりしてます 笑 が、異世界としての世界観がちゃんとしていて面白かった。どんな姿の子供が産まれるのか続きを楽しみにしています!

2020年10月10日

所どころ⤵️ ★2

一巻よりも腐男子?の用語がふんだんで意味が良く理解出来ないけれど、凪がこてってする仕草というかミニ版の二人が可愛くてめっちゃ気に入ってるので…わからなくていっか!
凪が両手を広げておいでってする仕草や琴根がパニックになるとよしよしとんとんとしている所がとても好き!(普通のBLでは出てこない。)
後は…とにかく顔がかわる。別人?と思うほどかわるのが気になってあんまりエロいは感じなかったなぁ~。残念

2021年03月17日