【感想・ネタバレ】ゆびさきと恋々(6)のレビュー

試し読みをしてすぐにハマり全巻買ってしまいました。絵も内容も大好きです!
10巻もあっという間に読み終わり、何度も読み返してます。
お隣さんの存在も気になりますが、エマちゃんと心くんが進展していくところも早く見たいです。
11巻も楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年03月02日

愛おしい

逸臣と雪の関係が愛おしすぎて、キュンキュンが止まらないです。桜志、心、エマそれぞれの想いも交錯しながら、実らない恋の辛さも、うんうんわかると。逸臣は変わらずの距離感バグってるけど、雪も積極的に想いを伝えられるようになってきて、読んでるだけで幸せな気持ちになります。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月22日

7歳の誕生日に何かよくないことがあったんだろうな。
過去を話してくれたけどまた新たな謎が。
そして桜志…もどかしくてかわいいんだけど遅すぎたんだ。
さすがに雪も気づき始めて、続きが気になる!

2024年02月03日

出てくる男子、みんなカッコイイ!
エマちゃんが、逸臣さんをずっと好きな気持ち、分かる、、
けど逸臣さんは雪ちゃんが好き過ぎて、もう他の子は考えられないんだろうなぁ。
心ちゃんも辛い立場だけど、きっとエマちゃんは心ちゃんを選ぶ日が来るだろう!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月12日

大好きな6巻

混んでる電車で雪を守る逸臣さんの腕が最高すぎるので、逸臣さんファンは必見です!ちょっと酔ってる逸臣さんのシーンも素敵。
攻めてく心ちゃんもカッコいいし、何回も読み返しちゃう。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年07月21日

桜志ーー!!

桜志ーーー!!!!!と思わず叫びたくなるような回でした。
好きな子のことを想い、幸せになって欲しいと願っているところがなんて良い奴なんだ!と思いました。
桜志幸せになってくれ〜!!!!!

#胸キュン

2022年11月02日

イケメン揃い

やっぱり逸臣くん推しだけど、心くんも、よかったなぁ。「あきらめる選択肢ない」って!きゃっ!だよー。エマも可愛い女の子だから、心くんと幸せになれるといいな。逸臣くんと雪のほんわかラブラブは変わらず上昇中。次巻が待ちどうしいです。

#胸キュン #癒やされる #深い

2022年05月13日

Amy

エマちゃん可愛い!そしてそれを愛でる心くんめっちゃかっこいい。素敵。2人のペースでうまくいってほしいなぁ。

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2022年04月01日

いや〜〜、毎回キュンキュンさせていただき本当ありがとうございます。ゆきちゃんは安定に可愛いし、今巻はエマちゃんの可愛さも全開でしたね。
はぁ〜〜、いつおみくんのカッコ良さを少しでもいいから分けてほしい…。

2022年03月21日

とにかく桜志を応援したい…

今回も桜志がとにかく愛しいです、、、
だんだん素直になってきた桜志ですが雪ちゃんと逸臣さんが更にそれを上回るスピードでラブラブしていくので、彼が不憫で仕方ないです…。
とにかく最終巻まで彼の恋路を見届けることに決めました!笑この巻はもうひとつの恋もかなり動きを見せています。相変わらずの胸きゅん供給ありがとうございます♡
でもりんちゃんと京弥さんが全然出てこなかったので寂しい…この2人の恋ももっとみたい、、、

#胸キュン #癒やされる #切ない

2022年09月30日

雪ちゃんがナンパされてたときの逸臣がイケメン過ぎて発狂した
初っ端の電車のシーンといい、酔ってるシーンといい、ビデオ通話してるときの顔を二ーってしてるシーンといい、特別番外編の時といい、全てえちぃのだが??
色気むんむんで行動もかっこいいて最高か

2022年03月18日

何度も読みたくなる。

耳が聞こえない雪とのやり取りが漫画だと難しいとおもうのですが、きちんと表現されていると思います。視線が大事だけど、それも描かれている。
耳の障害の人のことを知ることができるのと、恋愛のドキドキも。素直にドキドキして、胸がギュッとして、何回も読みたくなり、胸があたたかくなります。
最近、一番好きな作品です!

#胸キュン #癒やされる #切ない

2022年03月17日

最高最高最高最高最高最高最高最高
新刊出る度にこんなにもテンション上がる漫画はなかなか無い。今巻は大きな出来事・事件はなく、ゆったりとした時間を穏やかな気持ちで読めた。その中でも、桜くんがちょっと頑張っていて切なくなったなあ、ほんとに好き。でもいつおみさんが最強すぎてやっぱナンバーワンな男だわ。最後の口づけシーンで悶えたのは私だけじゃないはず。

2022年03月13日

甘〜い❤️

いつおみくん、思ったことを、ゆきちゃんに、ストレートに伝えるから、ドキドキしますね!お泊まりだけど、どうなるかな?ドキドキ💓

2022年03月12日

今回は心ちゃんが一番キュンとした!特にエマに「なんでそんなに可愛いの」とか、逸臣に「約束があるから帰ってきてくれる」とか。やっぱ素直なのは可愛いね。桜志はまだまだ素直になれなさそう。がんばれ。エマがちょっとストーカーっぽくてしつこすぎるけど、おばあちゃんのエピソードみたいに、かわいいところもあって、心ちゃんはそういうのいっぱい知ってるから、諦められないんだろうな。

#胸キュン

2022年09月30日

6巻が出るのを楽しみに待ってました!
「愛おしい」って、なかなか簡単には言える言葉じゃないけど...でも、本気でそう思ってる気持ちが伝わってきて、なんだかすごく深い愛情なんだなぁと思いました。
素敵だなぁ。

#ハッピー #カッコいい #胸キュン

2022年03月11日

おうしくん

頑張ってる!けど、やっぱり、入る隙がないなぁ‥いつおみくんは、エマちゃんとかもちゃんと態度で線引いてて、誠実さがダダ漏れで、こんな人がいたら本当に素敵すぎます‥

2022年03月12日

「少女マンガ」ランキング