【感想・ネタバレ】きみと青い春のはじまり(5)のレビュー

キュンも笑いも爽やかさも!

最後の着地点でそうきたのか〜!となりました😏
それぞれがお互いに影響を受けて与えて良い方向に変化していく姿を見ることができて…キレイゴトだけじゃないけれど、爽やかになって幸せな気持ちになりました✨

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2022年03月31日

安心して読める!

最初の始まりは最悪なパターンでしたが、クラスメイト達のごくまっとうな反応の数々で安心させてくれます。そうだよね、普通罰ゲームで告白する方にみんなドン引きするよね。。。と。しかも、当の高砂もなんだか天然で、こんな罰ゲーム告白は初めてで毒気を抜かれてしまいました!
最初から最後まで、しろと高砂の明るいやり取りにほのぼのします。登場人物みんな愛嬌があり、大好きになりました(^^)
キラキラしていて、何度でも読み返したい作品です。オススメです!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月29日

久々の純愛!

久しぶりに純愛マンガ読んだ感じでとても清々しい気持ちです。2人の距離が2人のペースで縮まっていくのがすごくよかったです。

2021年10月24日

いや素晴らしかった!鶴原さんが登場したときはとんでもない目に合わされそうな気がしたけど、全然そんなことはなく。シロちゃんに毒気抜かれて皆が優しい世界になっていきましたね笑。とってもさわやかで、胸がきゅっとなるような素敵なお話でした。

2021年09月15日

高砂くんがとにかく可愛かった!!アサダニッキ先生の描く、高校生男女が恋に落ちていく瑞々しい過程と相手のことをキラキラ眩しく思う描写がとても好きです。待てされてる犬状態だった〜のところは思わずにやけました。途中チラッと出てきた中学時代に主人公と確執があった女の子が「許してもらおうとは思わないけど、ごめん、ありがとう」って言っていたのがとても滲みてる。人と関わり合うこと、真っ直ぐ向き合うこと、それがとてもかけがえのないことだなぁと思ったし、それこそ青春だよなぁと。お疲れ様でした!

2022年01月04日

きみと青い春のはじまり

語彙力が崩壊してますが、めちゃくちゃ青春感じました。
なんだか自分も物語を書いてみたいな、という気持ちにもなりました。

2021年10月04日

n.

しろちゃんが可愛くてでも
少し成長して強くなってる姿が
かっこよかったです。
次回からは更にキュンキュンできる
シーンが増えてるといいな〜

「少女マンガ」ランキング