【感想・ネタバレ】今夜、君と愛に溺れるのレビュー

じれじれサイコー!
ヒロインの無自覚っぷりだからこそのヒーローの変化にときめきました。
クールなのはまだ真面目に恋愛していなかったからなんですね。

2020年12月31日

独占欲すごい(//∇//)

主人公2人のキャラが面白かったので、2人のやり取りがすっごく楽しかったです!やっぱり、クール系のヒーローが柄にも無く溺愛したり独占欲丸出しの様子が好きなので、超胸キュンしました!(*´ω`*)

2020年11月22日

ak

有りがちだけど良かった。

ツンデレな所にかなりハマりました。
同じ場面での女子目線、男子目線の語りも補足の
ようでお互いの気持ちがわかりとっても良かったです。
安定した内容だけどそれぞれの気持ちが丁寧に書かれてて読んでいて思わずニヤけてしまいました。
買って良かった。久々読み返したいと思える本でした。

2021年05月05日

面白かったです

作者さん買いです。容姿は普通だけど性格良しのヒロインがイケメンヒーローに溺愛されるお話です。お話にリアリティがあって、仕事に恋に頑張るヒロインに好感度大でした。そして寄るもの拒まず去るもの追わずの冷たいヒーローに、恋に落ちためんどくさい女子の気持ちを代弁するところに同感しました。程なくヒーローに溺愛されるようになり読んでるこちらもハッピーな気持ちになりました。

2019年12月24日

ネタバレ 無料版購入済み

タイトルが意味深

いいな〜。
仕事ができる同期の男、しかもモテモテ。
彼女と別れてもすぐに別の娘から告白されて、付き合って。
自分から告白して付合ってた先輩から、ウザがられて「もういいや」と一言で振られた過去を持つヒロイン。
それ以来、モテる男には嫌悪感、同期のライバル意識のみ。
もう一人、彼女がいる同期の男とは恋愛感情なく、オッサン並みの飲み会で気心が知れていて。
そんな3人の関係がいいな〜

#胸キュン #ほのぼの

2022年09月29日

uta

面白かった

男性の考え方と女性の考え方と、それぞれわかるな~という気持ちで読みました。好きのバランスの違いあるよね~と今ならわかるけど、その時はわからないヒロインの気持ちが、すごく実感しました…
久しぶりに現代ものを読んだけど、面白か
ったです

2021年03月18日

ネタバレ 無料版購入済み

気になる

描写が細やかで、オフィスラブのリアルな?
こんな風に、男女気にせず、気のおけない仲間、いいな~~~。
そして女子カーストあるある、も。
クールでドライな彼の心境の変化含めて無料版、良いところで終わって…続きが気になる。

2021年03月05日

これTLかな?と思うくらいエリョシーンは少ないですが、何でもかんでも盛って終わるTLではなくストーリーがちゃんとしているので良かったです。

#胸キュン #ハッピー

2023年07月29日

めんどくさがりか!

コミカライズの方を先に読んでいたので、会話の接ぎ穂などが苦手なのかと思っていたら、こちらで男性視点が描かれていたことで、本当にめんどくさがりだったことが判明。(ヒロインや仕事を除いて)
ヒロインは、ここまでべた惚れされたら幸せですよね。

でも。元カノの、恋人によく思われたいからおしゃれする。キレイにする。って気持ちもなんとなくわかりますし。
それぞれの恋愛の仕方ってあるんだなあ。と

#ハッピー

2022年09月30日

私には合いませんでした。
がさつで可愛げないヒロインと、嫉妬深くて独占欲むきだしの子どもっぽいヒーローどちらも好きになれない。
特にヒーローが苦手なタイプでした。

2020年02月15日

「TL小説」ランキング