【感想・ネタバレ】SHY 4のレビュー

家族の親と子でも気持ちを伝えるってとても難しい。
でも仲直り?できてよかった。
お酒が好きな理由も素敵な感じだったけど四六時中飲むのはどうかとw

#アツい #泣ける #カッコいい

2024年06月17日

主人公の内向的な性格やコミュニケーションの苦手さが、どんなに小さなことでも大きな壁となって立ちはだかってきますが、彼女がそれを乗り越えていく姿には感動を覚えます。

2024年06月16日

尊い

キャラクター同志の関係性が尊いと感じてしまう状況が続きます。LGBTQに配慮した展開もあってどんな人にもオススメです。

#切ない #ドキドキハラハラ #怖い

2024年06月10日

新たなる困難と生み出された確執。それらはすぐには解決策は見つけられないものの、彼らは考えるということをやめはしない。その姿勢の何と力強いことだろうか。常軌をしめて、ドレンの方をあける姿にシビれた。

2024年06月09日

親子

ペペシャさんとお母さんとのバトルも盛り上がってきました……。
親子だからいい所も欠点に見えるところも似ていて読んでいて涙が止まらなかったです。
シャイの頑張る姿にも力を貰えました!

#泣ける #感動する #ドキドキハラハラ

2024年05月31日

熱い展開から新た幕開け

スピリッツの想いが通じてお母さんと仲良く飲めたのは読んでいて
うれしかった。
後半は新キャラも来てシャイの新たな幕開けに期待。

2020年07月23日

スピリッツの話は涙無しには読めない… 敵の目的も明らかになり、これからどんな展開が待ってるのかってところで新キャラの登場。はたして彼女は? 間にある日常話もとても良かったし、シャイのお姉さんがチラッと話にあったりとこちらも掘り下げられていくのかな?

2024年06月17日

ネタバレ 無料版購入済み

ペペシャさんは、いつも笑顔で陽気な優しいオネーサン。
常にお酒を飲んでいて酔っ払っている。
ロシアってそういうイメージなの?

2024年06月15日

王道のヒーロー漫画です!女の子が主人公で頑張り屋なのだ応援したくなります!テンポが良いので飽きずに一気読みできました

2024年06月13日

ロシアエピソード決着。スピリッツがいつも笑顔で酔っている理由が描かれ、胸打たれました。シャイの周囲の人間関係が広がってきたことと、人の心を利用するというスティグマの暗躍…今後どんな展開が待つのかが気になりますね。それにしても、ツィベタとかクフフさんとか、アマラリルク側キャラクターのネーミングのされ方が割と好き(笑)。

2020年07月31日