【感想・ネタバレ】俺様騎士の不埒な求婚のレビュー

面白い

ストーカー騎士スピンオフで、2番目のお兄様のお話でした。
あの弟にして兄あり。
今回のヒーローも中々ぶっ飛んでました。
1番上のお兄さんのお話と今回のヒロインのお兄さんのお話も読んでみたいです。
作者様の妄想が膨らんで作品となりますように☆

s

爆笑

ソーニャ⁉︎
コメディでは⁈w
プリンセス呼びが面白すぎて、初っ端から爆笑。
たまたまヒロインが好意を持てたから良かったものの、犯罪級の押せ押せマイペースヒーロー。
騎士だから!って、何なの⁈
でも読み進むうちに、騎士だからね、と納得している自分がw
面白かったです!
変態ヒーローに目覚めてしまった

#笑える

2023年05月28日

Ab

このノリが好き!

「騎士だからな」って、どんなことでもこれで説明つけるノリが好き。強引だけど、愛があって、こんな人に愛されたいわー。って思えます。
実際こんな人いたら大変だけどね。(苦笑)
ソーニャらしくないけど、おススメです。ストーリーとしてはTLシーンありのラブコメっぽいかなぁ。シリアスなところもあるんですけどねぇ。騎士の恋はなによりも優先で、周りもサポートって、すごいお国柄かと。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年07月21日

一気読みしました!
ヒロインの髪はおろしてるほうが好みです。かわいかった。。
そしてツッコミが的確でくすっと笑えました。

2022年03月04日

このシリーズ好き!

ストーカー騎士の三男の話を先に読んでからのこちら。この作者さんの書く騎士のみなさん本当に好きです。騎士に惚れられたら逃げられない!

次男はゴーイングマイウェイで、ほんとに俺ルールで生きてるのね~
でも小さい頃から自分だけの理想のプリンセスを探してたってめっちゃロマンチスト…

なんでもかんでも「騎士だからな」ですますし、「俺は風邪をひかない」とかほんとアホで笑えましたw

三男はわりと大型わんこな感じだけど、次男は狼だな。かっこよかった!
長男のお話も読みたいなぁ。

2020年11月26日

ヤバイ奴がいた

面白かったです。こういうの大好きです。読み始めてすぐにコイツヤバイ奴(笑)って。話の進み方もスムーズで山場もあり面白かったです。トーリアみたいなヒロイン大好きです。まわりのキャラ達もいい味出してます。

2020年03月07日

一途です

ここまで一直線のレオナルトがすごい
自信家でブレない
こんな人がいたら憧れるかあきれるかだねー
でも、凄く好きなストーリーでした

2020年02月10日

koa

騎士って・・・

社交界で悪い噂のあるヒロインが、一夜の情事から俺様騎士に求婚されるお話です。

このヒーローは本当に驚くほどの俺様でヒロインを愛するあまりに変態的でもありますが、同時に魅力的でもあり憎めません。

ヒロインの元婚約者たちはもっと罰を受けて良いと思いますが、それ以外は俺様騎士の活躍でスッキリしました。

自分の持っていた騎士に対するイメージを覆されるような騎士でしたが、ヒーローもヒロインも魅力のあるキャラで楽しめました。

危ないヒーローかも

このヒーローがすっごく自分本意で思い込みが激しく、全然人(ヒロイン)の話しを聞かないですよ。溺愛の仕方が危ないかも!?
ストーカー騎士の方を先に読んだんですが、こちらが先でしたね。この次兄ヒーローに指南されたストーカー騎士の三男ヒーローが、危ない感じなのが分かる気がしました 笑!

#笑える #アツい

2022年09月30日

ブレないヒーロー

凄い執着でした。最初から全くブレないヒーローはある意味格好良いですね。笑
全く人の言う事を聞かない、マイペースに突き進むヒーローにちょっと笑えました。

そんなヒーローに振り回されるヒロインも可愛かったです。ただ最初の婚約破棄仕方ないとしても2回目の婚約は何で?と思いました。ないでしょーありえない!と思いました。

でもなんだかんだと2人が幸せになれそうで良かったです。そして騎士ってなんぞや?と思ったのは内緒です。笑

2021年12月29日

aya

ソーニャらしくないが◯

作者さん買いです。「ストーカー騎士」の次男のお話だったんですねぇ。もう一度読み返さなきゃ。この作者さん特有のハチャメチャなヒーローが好き勝手にするので読んでて笑います。ヒロイン大変だなぁって思うけど、美形でハイスペックなヒーローに溺愛されるので良しでしょう。かなりの変態だけど(笑)ソーニャレーベルだけど、それらしくなく楽しく読めますよ。

2020年01月08日

ストーカー騎士のスピンオフ!

後書きでみるまで気づかなかった。

2020年01月03日

共感できない

レビューも高かったし素敵な騎士様のお話かと期待して読んでみましたが全く共感できませんでした
強くてイケメンで憧れの的であってもやってる事は自分の想いのまま相手を襲う犯罪ですよ、あれは
ヴィクトーリアもレオナルトにひかれているんだろうけど力づくで押し倒されて相手がハイスベックじゃなければ成立しないお話ですよね
色々強引すぎて嫌になりました
このストーリーがいいという感覚が私にはわかりませんでした、、

2022年11月04日

「TL小説」ランキング