【感想・ネタバレ】童貞やくざとデリヘルくん【特典付き】のレビュー

可愛い

この方の作品はどれも好きです。
出てくる人達は皆、基本良い人が多くてどこかしらにギャグ要素が入ってて最後まで安心して読めます。絵も綺麗だしハッピーで終わってくれて嬉しい。

2021年09月13日

▼あらすじ
圧倒的カリスマ性で多くの舎弟を従える、夜鷹組若頭の颯真。
やくざの組長になるべくしてうまれた強面なのに、潔癖症・ヘタレ・SEX経験ゼロの三重苦…!!
せめて童貞を捨ててこいと、お付きのハマによって強制的にデリヘルをあてがわれてしまう。
しかし、手違いできたのは男のデリヘル“あらた"。
一度は拒むも、テクニシャンのあらたによって颯真のち●ぽはあっさり陥落──!?

ヘタレやくざがデリヘル男子に一目惚れ?
パワフル純愛ラブコメディ!

***

ストーリーの完全度:高い
トーン:あまあま・ほのぼの・コミカル
エロ度:高い
萌え度:非常に高い
総合評価:★5.0

めちゃくちゃ面白かったです!CPも非常に好みでしたし、肝心なストーリーも文句無し!最近、読んだBL漫画の中で一番楽しめた作品でした♡

表題作はガチ恋タイプの童貞ヤクザ×元カレの借金を抱えるデリヘルくんのお話で、コミカルな雰囲気の中、テンポ良くストーリーが進んでいきます。受けがデリヘル男子という設定からエロも割と多い印象でしたが、だからと言って決してエロに偏らず、キャラクターの行動や心理描写が意外にも丁寧に描かれている為、最後まで一度も躓く事なく楽しく読む事が出来ました!
何ていうか、起承転結のお手本のようなストーリーだなと。上手くまとめられていると思います。

あらたも最初は腹黒キャラかと思ってたんですが意外にも普通に良い子で好感持てたし、何よりHの時の乱れっぷりがエロすぎるー!喘ぎ方もツボだし、長髪っていうのがまたセクシーで良いですね…♡(*´д`*)ハァハァ
颯真はヤクザにあるまじきTHEヘタレっぷりだけど、そこがまた笑えるし可愛いしギャップ萌えだし、何よりあらたに対して真っ直ぐだから応援したくなる〜!

最後はヤクザから脚を洗って借金が無くなったあらたと共にお花屋さんに転職っていうのも超理想的ハッピーエンド(颯真の舎弟達は少し可哀想だけど笑)だし、本当に文句の付け所が一つも無かった…。てか終わり方可愛過ぎた…。

同時収録の短編もCP、ストーリー共にめっちゃ性癖に刺さる話だったし、まさかこんなにも一冊丸々しっかり楽しめる作品だとは思わなかったので嬉しい誤算でした!(*´艸`*)
笑って萌えてハッピーになれる作品なので是非色んな方に読んでいただきたい作品です。お気に入りの一冊♡

2020年04月26日

ヤクザなのに…

ヤクザになのに、全然ヤクザっぽくない、そう真と、デリヘルで働くあらたのお話。童貞卒業!なのに、相手は男性で…どうなるのかと思いきや、あらたにゾッコン!デレデレのそう真がとても良かったです。

2020年01月11日

kom

良かった

家業が全く向いてないヤクザの長男に、童貞を捨てて男を上げさせようと付き人が嬢を用意したハズが、間違ってボーイを手配してしまった…という手違いから始まった恋。
対立している弟も本当は家業に向いてない兄を心配していたり、組長になってくれれば自分も出世するであろう付き人も長男のために組長を説得したり、周りのキャラも良い。

2023年10月30日

全183ページ。
表題作ともう1話入ってます。
表題作はタイトル通り!
ヤクザの攻めがヘタレでピュアすぎて笑っちゃう。
受けのデリヘルくんも腹黒かと思いきや、素直ないい子。
上手くいって良かった(^ω^)
もう1話のほうもいいお話。
エロも結構あります。

#萌え #胸キュン #ハッピー

2022年09月29日

硬派なやくざ

こんな律儀で普通の人より硬派な人はヤクザ出来ない~。
とてもかわいいヤクザです。
部下のハマさんおもしろすぎです。

2020年05月28日

おもしろくて~

ヤクザ物は、好きではないのですが、ストーリーが、おもしろかったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公が、童貞とか、笑えた~

#笑える

2023年11月16日