【感想・ネタバレ】先生で遊んじゃイケません!【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

この作家さん初めてなんですが、分冊版1巻を無料で読んだところ思いの外良かったので、よく見てみると…おじさん受けの伝道師!なるほどです^ ^
秋朋さんすごく普通なのに色気がある。特にえっちの時の髪が…!髪の毛でこんなに色気を表現できるもんなんだなと。陽汰くんにグイグイ押される感じもたまりません^ ^
登場人物も、ストーリーも心理描写もシンプルだからこそ作家さんの力量の高さを感じます。
他の作品も全部読みたくなります♪

#胸キュン

2024年05月29日

おじさん受け最高。

先生の描かれる、いい塩梅に“普通”な感じのおじさんが大好物です。
決して現実的な…お腹出てたり禿げたたり毛深かったりではないけども、決して美形ではないこの感じ!!がエロくって大好物です。
本作もエロかった。受けの予備校の先生が、ほんと性欲に弱くてありがたい…
常識人でしっかりしてそうな見た目に反して、面白いくらいグイグイ流されてしまうあたりが、経験上、長男としてリアルだなぁと思ったり…
攻めは若くて美形なんですが、甘え上手だし性癖もいい趣味してます。
ダヨオ先生の「YOUNG GOOD BOYFRIEN」が好きで何度も読み返してるんですが、ちょっと通づるものがあります。。

#萌え

2023年09月30日

先生が可愛いし色っぽいし!てかおじさんが癖なので大大大好きです!!
年下攻めくんのこと、どうしても突き放せずに実家の犬を思い出しちゃうの愛おしくて笑っちゃいました!

#胸キュン #癒やされる

2023年05月26日

このちょっとくたびれて、でも気持ちいいことに弱い、年下の涙にはもっと弱いようなおっさんの受けが大好きです
読みながら受けと一緒に気持ちよく流されることができました
この先生はそういうのを描くのが本当に上手いと思います

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月30日

良かった!

攻めの年下君がなぜ先生の事のどこにそれほど惹かれたのかが描写されてないので、そこがわからなかったのですが、それ以外のストーリー展開は最高です。
なので続きとかあれば良いのになあ。
何も考えずに読むなら最高です。

2022年03月10日

うーん、エロかった!陽太はズルいね。自分のかわいさ、わかってやってる。あれは捕まってしまうね。くたびれてるけど、色気がちょっとあるおっさんを描くのがお上手やなぁ。

#ハッピー #ほのぼの

2022年02月02日

作者様の画力

ワンコ攻めはいつでも最強なのですw
でも、この作者様の攻めの顔ってワンコってよりも蛇のようなねっとりした目。ダメではなく、すいません。最高です(尊い)
ワンコ系なのに蛇みたいってもうこのジャンルは作者様しかだせない魅力w
あと、セクスシーンね!作者様はセクスシーンが上手なのですよ!オチンとか局部的な事ではなくw全体的な雰囲気がエロくて作者様の作品読んでる方ならわかってくれるハズ!!
是非とも読んで頂きたい。

2021年05月05日

GZ

何度も読み返してる

濃厚なんですよね、なんか匂いまで漂ってきそうな感じがします。笑。この作家さん、普通なおじさん受けを描かれることが多いですけどみんな何故こんなにも色気が出るのか。。すごいです。

2020年10月05日

エロ多め

攻めの方が見た目的にはかわいいけど、不思議と先生の方がかわいく見えてくる( ´ ` )
必死に大人の対応をしようとする受けと、若さで1歩も引かない攻め…ハッピーエンドでよかったね♡

2020年05月23日

テンポもよくてきゅんきゅん!終始イチャラブな2人をみてほっこりします。最後の描き下ろし?も必見です!!
オムニバスストーリーも雰囲気が変わってとても楽しめました

2020年04月08日

なんだかんだで乱れちゃう先生可愛い♥
おじ受け好物の私からしたら
まじで由元先生の描くお話はハズレがないです♥

2020年03月03日

おじさん受けだけど

おじさん受けは苦手だったのですが、受けも攻めも可愛くて由元さんの漫画は今の所ハズレ無しです!

2020年02月22日

オヤジ受けってあんまり好きじゃなかったけど、この作品は攻めのワンコさ加減とかもちょうど良くて楽しく読めました。
丸々一冊表題作なのも嬉しかったです。

エロい、エロかったけど…

う〜ん。。攻めの合格云々からの、受けが落ちるの早かった感はあったかも、、、。
好きだけど、でも……っていう、受けの葛藤がもうちょっとあれば良かったなぁ。
あと、受けの瞳が縦に描いてるのが、ネコを意識してるのか分からないけど、すっごい違和感でした。別にそこまでしなくても…ってね!

2019年12月22日

おじ受け

38歳塾講師×年下生徒のお話です。出会ってその日の内に身体の関係になった2人ですが、なんと受けの働いてる塾に生徒としてやって来た攻め。この攻めがまたキラキラ年下ワンコで、まーあざとい!可愛い!そして先生がエロに持ち込まれるとコロッとヤれてチョロいwひたすら攻めにグイグイこられて最終的にはハッピーエンドですが、受けが「俺なんか…」と少し卑屈だったのが気になりました。もうちょい甘々になってる所を見たかったー!年下攻め好きな方、おすすめです!

2019年11月20日

思ったよりエッチだった!

絵の雰囲気が柔らかいかんじだったので、ほのぼのとしているのかと思いきや、エッチじゃん!特に深い話もなく、ただただ流されて絆されていくお話です。サクッと読みたいときにいいかも。

#胸キュン #ハッピー

2023年10月03日

エッロ!!何だかんだ拒めない受けとわんこ攻め。合宿のドア越しのは、漫画じゃなきゃ完全にアウトだと思った。

2023年11月01日

面白かったです。ただただ先生は意志が弱いというか、年下相手に身を引くふり?だけする…。イヤ悩んでますけどあっさり折れる…。終始ラブです。

2022年12月31日

トロトロ〜

塾生と先生とのロマンスなんだけど まだ塾で出会うまえの陽汰が ハッテン場のバーで秋朋先生とたまたま出会いラブホへ(ふぁ〜お)
次に塾でバッタリ!というのだけど、お互い何で好きになっていったのかが、もう少し描かれていたらなぁーと思いました。
それにしても秋朋先生(受)ベッドの上ですっごくトロトロになります。
やっぱり若い子は色々とすごいのかしら?と邪な考えが頭の中をよぎりました。

2022年04月05日

とにかくエロスが全て

三白眼のイケてないオジサン(というには身体が若々しい)受けに、どうしたってホントはかなり経験あるでしょ?!なイケメン未成年のワンコ攻め。ページの半分以上は睦合うという、「エロスが全て」な作品。
あまりに巧妙な攻めの誘惑に、「これって・・・」は無くて、ホッとしたような、アレ??と驚くような読了感。

ハッピーなドキドキをを味わいたい方にはお勧め。

#ハッピー #エモい #ドキドキハラハラ

2021年07月23日