【感想・ネタバレ】この腕から逃がさない!~王子さまは強気に蜜月計画中~のレビュー

A

ネタバレ 無料版購入済み

方向音痴のヒロインが、何処かで迷子になっていても必ず王子アストルフが迎えに来てくれるから、羨ましい。

2023年08月23日

デレデレ

ヒーローである王子様がヒロインのミリーを好きすぎる!イラストも綺麗でストーリーと合っていました。ミリアムがちょっとドジっ子過ぎる…咄嗟のときになかなか行動に移せないなど、あまり積極的なヒロインではなかったのが残念。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年02月06日

スパダリヒーローが素敵

ヒーローがどんなにヒロインから避けられてもヒロイン一筋な所が良かったです。陰謀もなく周囲も良い人達ばかりで安心して読めます。ヒロインが身分が違うと卑屈になってるのが長くてイライラしましたがそれでもヒーローが一途に想ってるのが良かったです。スパダリだし最高のヒーローでした。

aya

グイグイ王子

やっぱり一途なヒーローはいいなぁ!というのが読み終わった時の感想です。とにかく、ひたすらブレずにヒロインを一途に思い、言葉にして、行動に移す。これだけ愛されてることを態度で示されて落ちない女性はいませんよね〜。しかも相手はスパダリ王子様💖ヒロインも素直で優しいナイスバディな可愛い子でお似合いでした。イチャイチャも良かったよー。

2020年03月28日

ほぼストレスフリー

切なく波瀾万丈な恋の物語を長く読んできた者にとっては、惚けた可愛らしい女の子のシンデレラ?ラブストーリーはちょうどいい感じでした。あ、意地悪な人達は皆無なので、正確にはシンデレラではないか。

ヒロインの方向音痴とここぞという時には現れるヒーロー。何だそりゃ。いいではありませんか。ストレスフリー。

2022年10月01日

「TL小説」ランキング