【感想・ネタバレ】愛したがりと、愛されたがり【電子限定おまけ付き】のレビュー

アキトが美人さん

2020年05月10日

若いけど人生色々とあったアキト。一度見た白石を覚えていたのは、タイプということもあるけど職業柄もあるのかな、さすがです。
アキトとの関係が流されぽかった白石ですが、ちゃんと自分気持ちに気付いて、向かい合ったのが良かった。

良かった

2023年07月13日

展開はめちゃくちゃに早いけど、個人的には髭も嫌いやけど絵が綺麗でスラスラ読めました!攻めは髭剃ってスーツ着ればイケメンだし受けは健気で可愛い。末永くアキトを幸せにしてあげてください

2023年03月20日

一生懸命なアキトがかわいいし、ちょっとずつ絆されて、自分の気持ちを自覚していくおじさんも良きです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

良い話しでした

2022年05月10日

先生の絵がとにかくきれいですごく好きになりました。
受けがとても健気で頑張ってる姿にキュンとなります。エロシーンもちゃんとあるけど、ラブラブになってからも描いてほしいなぁと思いました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

絵が綺麗

2022年01月07日

タイトルから、重い話かな?と思ったけど 全然王道な恋愛系だった。不器用な白石とダメンズウォーカーのアキトが出会い、愛し愛される関係になる恋愛話。当て馬や嫉妬とか無くただ純粋に恋する王道系。
スラスラ読めて良かったです

#ハッピー

幸せになってほしい

2021年10月29日

アキトを幸せにしてあげてほしい!!
白石さんに出会えて本当に良かった!!
その後の2人を見て安心しました。

バランス

2020年04月19日

仕事と恋愛が両立出来ない、白石さんと、ホストで、自分だけを愛して欲しいと願うアキト君。どちらも不器用な所がイライラするけれど、こころのバランスって難しいと思わせる漫画です。アキト君はホストだけあって、色気半端ないし、白石さんは大人のカッコ良さが良いです。

素敵

2019年12月07日

表紙のきれいさとフォロワーさんのおすすめで読んでみましたが、間違えありませんでした。
王道な内容ですが、買ってよかった!

面白かった!

2019年12月24日

傍に居て愛してくれるならそれだけで良いのに裏切られて来たアキトの寂しそうな顔が切ない。
恋愛と仕事の両立が出来ない白石さんだけど、アキトの傍にいる為に両立しようと頑張る姿は素敵。
寂しいアキトは毎日セッ○スを求めているけど、セッ○スなしでも心が満たされて幸せと思えるようになったら良いな。
これ...続きを読むからも二人のいちゃラブ見たい。

情に厚い2人

2021年05月16日

内容的には悪くない。絵も綺麗で読み易い。敢えて言うなら、題名が今一つ2人の関係を表すのに適していないような感じでしっくりこなかった。

#ハッピー #切ない

イラスト買いです

2024年03月10日

絵に惹かれて購入
ホストに拾われて同居しているうちに好きになる
お互い寂しいから人の温もりに飢えてた
その温もりを知ってしまったら手放せないよね

#切ない

よかった!

2022年09月27日

思ったよりよかった!
よくあるホストとヒモのストーリーかと思ったら違っててストーリーよかった。
絵も綺麗だし、買って満足です。

#胸キュン #切ない

問題アリの二人

2022年02月22日

表紙が綺麗でずっと気になっていたこの作品やっと読めた。買って良かった。

ざっくり言うと王道ですね。酷い展開とかは無く読み易いので物足りなく感じてしまう人はいそうですが、私は好みでした♪

金職住が壊滅のダメンズ✕そんなのを拾ってしまうダメンズウォーカーホスト。
一見、優しさからの人助けと...続きを読む利害一致かもしれないけど、二人共スタートからおかしい。

無自覚な攻めは相手に期待を持たせて、愛されたい受けは身体と生活保障で繋ぎ止めて本心を隠す。
お互いに相手のためと思ってした事は表向きで、実のところ自分の感情を相手に押し当てているのだから、そりゃ後々ズレも出てくる。

ただ二人の優しさ自体は悪い物ではないし元々根底に持っていた物だから不要では無く、使い方次第なのだと思う。
だから自覚した攻めは二人で一緒に居るために、仕事一本にならずに相手に生活サイクルを合わせた。自分の気持ちの押し当てを止めたからきっと上手く行くでしょう。

確かに一度に2つの事ができない人はいる。不器用とかではなく脳が拒絶しているレベルで。
でもその人に合った方法を見付けだせたら、ちょっと生きやすい世の中になるんじゃないかと思います。

受けの泣き顔や切ない表情が良いですね。
攻めもおじさんだけどかっこよかったです。
やはりヒモってやってる方もきっと辛いですよね。通常の考えができる人なら。
好きなら自分も支えたいって思うのが当然だし、そこが大事なのかなって思いました。
2人とも幸せになって良かったです。

2021年12月10日

アキトくんとてもお顔がきれい。
攻めがなんだか男気がないというか
なんというか、焦ったいとかではなく
鬱陶しいと感じるような。
最終的にはしっかりらぶらぶなので
よかったですけれども!

あまり

2021年09月16日

キュンキュンすることもなく、くっつくんだろうけど、どうするのかなぁ?という感じで読みました。読み返すほどではないかな。

2021年02月15日

とにかく絵がきれい。そしてアキトがまさに美人誘い受けで最高でした。一方攻めはあまり好きになれず...スパダリばかり読んでいるからでしょうか、金なし無職がしんみり語っても冷めた目で読んでしまいました(^^;)34歳ならもっとガツガツしててもいいのに!えっちも歳が体力がというヘタレな発言、残念でした。

絵が綺麗で好みでした

2020年08月19日

絵が綺麗でスルリと読めました。
美人さんなアキト…ダメンズウォーカーで苦労したんですね。
白石さん真面目で良い人なんだけど不器用すぎ。
スタートがスタートだけに素直に考えれなくなっていたのでしょうか
お互いが出会ったことで
自分に合った生き方、働き方を選ぶ事が出来て良かったのかな?
色々あったけど2...続きを読む人とも幸せそうなので読んで良かったです。

面白かったです!

2020年07月20日

作家さん買いです。

不器用な攻めにホストの受けのお話。

リストラ宿無しで困っている攻めが受けに拾われて、衣食住面倒見る代わりに身体を要求される。
もう少し盛り上がってくっついてくれれば☆5つでもいいのですが、読みやすいし絵も綺麗なのでもう一押し!って感じでした。

木下さんの話は、...続きを読むBL読み始めの人にはすんなり受け入れられると思います。
他のお話も、ドロドロやモブとかもないし一途なキャラの話が多いので、お勧めですよ~

ちょいオジサン

2020年04月14日

ホストのアキト君とちょいオジサン白石のシチュエーション萌えでした。結果的にオジサンが惚れていた事に気づき、リーマン再就職しないでレストランのスタッフに収まり時間的なすれ違い無くして、、、リーマンだったらと想像萌えしちゃいます。

ダメンズウォーカーが掴んだ幸せ

2020年04月13日

クズみたいな男に引っかかってきた美人受けさんですが、ものすごくチョロいのでクズ男達にしてみれば良いカモだったんだろーなー。本作攻めもなんならヒモとして暮らすこともできたろうけど、ちゃんと働いて受けさんを支えたいというところに男気を感じました。

2020年02月23日

セール中だったので手に取ってみました。2人とも重い愛を欲しがっていたから利害一致でよかったのでは。特に波風なく安心んして読めます。

やっとたどり着いたマジ恋!

2020年03月03日

仕事も住む場所も失った白石が出会ったのはイケメンホストのアキト。セックスを対価に一緒に住むことに… 互いに良い恋愛に縁がない二人。生真面目な白石と寂しがり屋のアキトは体の相性は良いものの、素直になれないままでいます。二人の未来はどうなるのか?
木下ネリ先生の作品、個性があって好きです!何作か持ってま...続きを読むすが、また出逢えて嬉しいです!本作は切ないけどストーリー性のある素敵な作品です。ぜひ、読んで欲しいです!

2022年05月15日

仕事と恋愛を両立できず路頭に迷い、受けに拾われて翻弄され続ける攻め。
攻めが、あまりにも、ちょろい...という感じ。ちょっと物足りなさあり。

#ハッピー

あともう少し

2021年10月09日

絵も綺麗で始まりも良かったから試し読みでポチっとな。
でも、ちょっと物足りなかったかな。
しかも、読んでて気づいたんだけど、これ紙媒体の方で読んだことあったわと判明w
始まりはやっぱり掴まれるんだわw

2021年06月12日

攻めが甲斐性なしのうえにウダウダしすぎて鬱陶しく思えてしまった。

視野が狭いし、相手のことを考えてるふりして自分がどう思うかばかり優先しているし。

受けが可愛くて健気なところは好きです。

絵がきれい

2020年06月04日

絵がきれいですし、美人受で不器用攻なのもすごく良かったです。

ただ、最後は愛と気合で!みたいなかんじで不器用がなっちゃったのであまり建設的ではないと感じました。

リストラ…職探し

2022年01月11日

ホストのヒモとか…羨ましいけど、羨ましくない葛藤もあって、ストーリーは概ね良かったかな。絵もきれいだし、Hもあるし。ただなんとなく攻めも受けも引け目が過ぎて、かわいくない。ハピエンだけど、なんとなく痛々しいカップルに見える。萌え不足。

ホスト×おじさん

2020年01月30日

ホストっぽくないが。。。でも現実のホストも病んでるイメージあるから、その点現実味があってよかったかなぁ。

萌えませんでした。

匿名 2022年09月01日

なんつーか、突っ込みどころ満載のストーリーでした。

攻めの白石さんは、不器用と言うか・・・ひとつの事しか出来ない、踏んだり蹴ったりな〜お方。
そんな白石さんに手を差し伸べたのが、、、
愛してくれるならヒモでもOKな、受のアキト。
この2人、両方やっかいだわぁwww

攻めの白石さんに...続きを読む対しての感想は、優しいだけでその他の良い所が見当たりませんでした。
立派なヒモになれる素質あり!

2人で、支えあって行く所が良かったです。
ごめんなさい。面白くなかったです。

#胸キュン #ハッピー #萌え