【感想・ネタバレ】ブルースカイコンプレックス番外編 インディゴブルーのグラデーションのレビュー

いやあ!良きでした!!
冷静で素っ気なさそうに見えて受けを溺愛する攻めが好きで、チカはもう大好きなキャラクターなんですけど、チカが夏生を大事にしているところ、デレデレなところがふんだんに見れて良かったです◎
ディズニー一緒に行きたひ

2019年08月25日

かわいいかっこいい

もうね〜
なんだかな〜
どんどん可愛くなって
どんどんかっこよくなって
どっぷりハマってしまいました。
しっかりと中身もあって読んでて飽きない作品です!

#胸キュン #カッコいい

2022年12月22日

スーツ最高

この前新刊買ったとき、そういえばこの番外編は読んでなかったな〜と思い購入。結果、なんでもっと早く買わなかったのか‼︎と思うほどよかった。そして本編を読み返して、なるほどココに繋がるのね〜ってなって楽しめた。
どれもこれもエロくていいエピソード。

話の内容やキャラは当然大好きで、特にこの作家さんの描く、手とシーツがめっちゃ好きなんだけど、ネズミーランドでの背景はすべてがよかった。知ってる場所だから、あーあの場所ををこういう風に絵にするんだ、すごっ!ってなり、純粋に絵が上手いっていいなぁって思った。

2022年09月27日

新旧の絵のタッチやっぱり違う

2人のラブラブな番外編見られて嬉しいです。
初期の頃のスピンオフもあったみたいで、
やっぱり絵のタッチは少し変わってきてるなーと思いました。
本編よりも内容はエッチ度高め。(短編集だから?)

2021年10月24日

やっぱいい!

唇だけ近づけるシーン◎!!

本当に素敵な世界!!
これから本編楽しみにしてます♡

2021年10月03日

最高

作家買いしている先生の作品です。同人誌はなかなか手に入らないのでこの機会にコミックスになって本当によかった!

2020年12月17日

襟足がかわいい

髪を切った時に何も無かったんだ…と残念に思っていたら、やっぱりあった(笑)襟足がかわい過ぎる!仕方ない!しかも夏生の反応が面白かった。
元親の短めの襟足も好き。首すじがいつもカッコいい。
ディズニーもいーなー。双子もかわいいし。
夏生と元親が服を共用してるのも良き♡
(6巻で夏生が同じもの着用してるぽい)

#胸キュン #エモい #萌え

2021年04月30日

買ってよかった!

口コミを見て買うか迷ったけど読んだ後には買って良かったって思った。
髪切った夏生がカッコかわいいそしてセクシー
あんな首筋見たらそりゃ盛るわ
元親を天然で翻弄する夏生エロいわー
元親が夏生のことを好きで好きで好きでしょうがないって感じが会話から伝わってくる
『鼻血』が良かった!
膝枕されたいんだね
元親かわいい

2020年09月24日

このシリーズが大好きで購入しました。
読み応えがあって、楽しかったです。
こういうまとめ本が、また発売されたら購入したいです。

2020年09月19日

素晴らしい

エロが盛り沢山で鼻血が出そうです。特に好きなところは、兄嫁が部屋に写真を撮りに来ることになって急いで2人が掃除しに帰るとこです笑
焦りが人間味あっていいですね。

2020年05月03日

最高の一冊!大好き!同人誌で発行していたものをまとめた本なので、短編がいくつか収録されてますが全部に萌えが詰まってますね。ふたりが髪を切った話がすごく好きです。あと家族と仲良がいいのも微笑ましく、一緒に遊園地に行くお話も幸せいっぱいになります。久しぶりにドハマリしている話。もっとふたりの話が読みたい

2020年03月29日

いいとにかくいい★1.5

もう、この間が最高〜。チカちゃんあんなに時間がかかってたのに❢甘々のラブラブで好きより愛しいがだだ溢れ状態なんだなぁ〜二人してかわいい❢

2020年11月28日

満足しました

ちょっとした日々の、二人のやりとりとか、ラブラブだったりとか集です。かなり楽しめました!
なんとかランドに兄家族と一緒に行ったりとか。髪切った時とか・・・

2019年11月20日

良かった

同人誌をまとめたものということらしいのですが、同人誌を見たことないのですが、文字しかないページやら一言しかないページやらで、ちょっと損した気分になりました。でも、2人のラブラブを沢山見れて良かったです。

2022年12月18日

Mo

本編以外

二人の姿がもっと見れるのが良かった。お互いの家族とも仲良しだし、ディズニーランドのシーンとじゃ最高。本当二人ってラブラブ。

2022年12月16日

ほー

本編ではない直接的なラブが満載でした。あーやっぱり幸せそうな2人はいいですねー。鉄仮面も好きですけど、雄のチカも素敵

2021年01月26日

市川けい先生が同人誌で出していたものを1冊に纏めたお話たち。
本編では見られない甘々なシーンや舞台裏が沢山見れました。大満足。
某水泳アニメのりんちゃんネタなどわああとなりました。笑 テーマパークもリアルで、2人が本当に行ったところを想像してしまう。とても美味しい1冊。

2020年08月31日