【感想・ネタバレ】調教系男子 LESSON2 オオカミ様と子猫ちゃんのレビュー

前作に続き一気読み

自分が異常と解っているから、愛する深雪を離さないために異常さと常識を全て愛しているためと思わせる誠司の愛が、怖いくらい深い。
そんな愛を、全て受け入れる深雪も異常な素質があるのでしょう。誠司の生い立ちが根元だけど、純粋な深雪の愛に寄って溶かされ幸せになれるのかなと思った。いつまでも続くであろう、二人をまだまだ見たいと思いました。

2020年06月18日

出来る男の歪んだ溺愛

前作もよかったので、期待通りかちょっと不安でしたが、ヒーローの歪みっぷりが十分堪能できるように描かれていて素晴らしかったし、あと、ソフトSMのセックス・シーンも期待を裏切りませんでした。

人情の機微に聡くて、他人との関係をうまくコントロールできる(サイコパス?)彼なのに、ヒロインの真っすぐな愛情に自分でも知らずに涙を流してしまう最後のシーンが最高でした。

この涙のシーンが、彼の不幸な生い立ちの影響で、性格が歪んでいたとしても、ヒロインと結婚したことで、彼に明るい未来が待っていることを感じさせる終わり方で、ちょっと感動しました。

2020年08月02日

ハード過ぎます…

気になって続編購入。わわわ。これはもうTLのさらに上をいく内容です。刺激が強いのでご注意を。彼女の何でも許せる、愛せる姿勢に脱帽です。

2020年03月07日

濃っ!!

ハードえろというのは、このことか……!なかなか深いお話でした。
何より、SMっていうのは、性的嗜好な面が前面に出ることが多い中、このお話では、深い愛情と強い信頼関係があって成り立つものだと描かれているのが新鮮で、とても良かった。
多少、一般的と違っていても、それこそ、世界が違えば一般的なんて、180度変わるんだから、本人たちが幸せなら、もう良いよね。って気になります。
慎平くんはよきかませ犬だった……
見事にナチュラルにこのお話の根幹を誠司に語らせちゃったなっていう、作者さんの技量がうかがえました。

#ドキドキハラハラ #深い #ダーク

2023年10月17日

前作を読んですごく良かったので買いました。
結婚式やお隣の息子である慎平くんとか出てきて最後まで楽しく読めました。買って良かったなと思いました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月01日

前作より濃い

前作より誠司さんの執着と狂気が出てる。官能シーンが濃くてよりアブノーマルです。表現も結構直接的なのでTLにしてはハードだと思います。

愛はあるしハッピーエンドではあるのですが深雪が素直すぎて少しハラハラモヤモヤしてしまいました。

2022年02月04日

前作よりも誠司さんの執着が強くなっていて、途中からホラーかな?と思いながら読んでいました(笑)
前作同様、エッチなシーンはドキドキです★

2020年01月05日