【感想・ネタバレ】俺の彼氏に開発されすぎて、困ってます。【特典付き】のレビュー

⭐︎4.5

1/3が表紙のカップル、残りは1話ごとなんだけど、どの話もHで良かった。 短髪のガッシリ系が多いので、好み分かれるかも。
DMM 通常版 ライトセーバー
シーモア R18版 白線

2024年01月02日

開発されすぎて困るというか、祐介は最初からほぼできあがった状態だったような(笑)でもそれだけ中身が濃いです。すごいです、飛ばしてます(笑)
理由も言われずエッチ禁止になり彼氏の司も耐えましたね、その反動がひどい。気持ちはわかるが。
そんな司も開発しようとしているというよりはそうとは知らずにいつの間にか開発が進んでいるというような。
でも描き下ろしは確実に開発でした。新たな新天地、うん。祐介ならできる(笑)
そして、別作の自己開発レベルを超えた忍くん。自己開発なのに熟練レベル(笑)グッジョブでした(笑)

2021年10月16日

ストーリーは浅いのですが

短編集!!!待ってました!!!
単話売りされてないものも収録されていたのですごく満足しました~🥰
短編集なので、それぞれのCPの背景やいきさつはさっくりとしか描かれておらず、ストーリー重視のかたには物足りないかもしれません。
私は先生の描くベットシーンとごつい受けが大好きなので満々満足です。合掌。
肉肉しいベットシーンが好きな方はぜひ!

2019年10月26日

タイトル通り

タイトル通りストーリー重視というよりはエロ重視といった感じでした。タイトル以外の話も入ってますが基本的にキレイ目のドSタチと黒髪短髪のガタイ良いマゾネコばかりです。ネコ側はモジモジジメジメくん多し。
断面図表現が多いので好みは分かれそう。

2021年01月23日

盛りだくさん

色んなカップルの色んなエ◯チが盛りだくさん!

2020年09月09日

まあまあかな。

短編集なので恋愛のストーリーはちょっと薄いですが、色んなパターンのエッチがあります。表題作がもっと読みたかった

2020年08月29日

えっち

とにかくエロいし、メスイキ、乳首の表現がエロくて良かった

2019年12月15日

エロい!

短編集なので恋愛の内容は薄いですが、とにかく色んなパターンのエッチの絡みがあります。そして断面図がエロい。どのカプも幸せそうで良かったです。

2019年11月19日

上級者向けエロばっかり

エロいBL好きですが、この作品は男性向け表現ぽい描写が多く趣味じゃ無かったです。作者さんが好きで他の作品も読んでますが、絵柄も好みが分かれると思います。ストーリーよりエロ重視の方にお勧め。断面図も多いです。

2021年01月30日

2.5くらい

短編集だなぁ〜という話の濃さだけど全部ラブラブハッピーエンドでエロ盛りだくさん。でも挿入描写とか男性向けっぽい表現にそこまで萌えを感じないので特にグッと来ることもなかったです。
短髪・黒髪で肉感的な受けが好きな人にはオススメ!

2023年07月01日