【感想・ネタバレ】処女から始める結婚生活【単行本版】(1)のレビュー

衛志郎さんがカッコいいな。泣きぼくろもステキ。プロポーズして家に連れ帰っちゃうシーンは突飛だったけど、その後の展開が良かったな。2人のラブラブ夫婦生活が見たいので、2巻も待ち遠しいです。

2020年06月13日

G

サイコ〰!❤

憧れの展開だ~。
父親の部下がウチに来ることが多くて…って、しかもイケメンでしょ?!。
そんなラッキーな事ってホントにあるの??。
羨ましいー。
そして「お嫁にいただいていいでしょうか?」って。

もう、溺愛しかないじゃん!!。

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2024年01月08日

M

おぉw

勘違い的なところがあったけど、無事ちゃんと結ばれてよかったなぁと思いました。次のところからライバル的存在も現れて、どうなっていくのかすごく気になります。

2021年06月12日

キュンキュンします!

絵も綺麗でエッチ度も高いし。お話も純な感じがキュンキュンとします!

2021年04月15日

良いデス❤️

ウブな主人公を溺愛するダンナ様!
ステキです。
ちょっと自分の気持ちを言葉にするのは
苦手みたいだけど…。
次巻はちょっと波乱がありそうですね。

2021年03月28日

頑張り屋さん女の子が、憧れの彼(父親の部下)と電撃結婚❤。片想いからいきなりラブラブ結婚生活って良いですね~。分冊の1話目を読んで彼が何を思いいきなり結婚となったのか気になったので単行本版を購入しちゃいました♪。色々解って満足です^^❤…のでその後の不穏な人達の出現は予想外…^^;。続きが気になります☆

2020年09月15日

可愛い

作者さん買いですが、期待を裏切らない溺愛っぷりが最高です!
話売りで読んだのですが、単行本おまけが読みたくて、結局買ってしまいました。

2020年09月02日

作者さん買いだったんですけど…やっぱり裏切らない!がんばる女の子が溺愛されるっていう大好物なやつ♪
ちょっと最後不穏な感じで終わっちゃったから、早く2巻くださーい(>_<)笑

2020年07月03日

次回に期待

続きが楽しみすぎる!安東くんがかき回すのがどんな結果になるか楽しみです!

2020年04月22日

プロポーズはして欲しかったな

実家の花屋の手伝い(お母さんが店主)をしている彼氏なし適齢期の娘を、会社勤めのお父さんがいつも連れてくるお気に入りの部下に「嫁にもらってくれ」とお酒に酔っ払っての発言。
そのまま、家に来てくださいって言われてついて行って。。。
せめてプロポーズして欲しかったな、

2024年02月13日

ドキドキ!

最初は、本気か分からなくて悩んでたけど話しをして、しっかりと二人で向き合って良かったです!っていうか、最後がめっちゃ気になるところで終わってるんですが!

2022年08月01日

エロ可愛い

最初は少女マンガみたいに可愛らしい絵だなーと思ってエロも軽めだろうなあと思ってましたが!
とてもエロくて良かったです!
読んでいくうちに絵柄にも慣れて引き込まれて
一気読みしてしまいました。
読みやすかったです。
不穏なところで終わってるので気になります!

2022年02月02日

ないよね

実際には付き合ってない人が、いきなりその日から結婚生活始めるとか、ないだろうな~と思いながらも読んでしまってます。

2021年12月03日

ハマった

一気にハマってしまいました。決して口数が多いわけではないヒーロー。外ではクールだけどヒロインには甘いって、何だその美味しい状況は!ヒロインも健気で可愛らしくて、ヒーローが惚れるのもわかるくらい普通の愛されて大事に育ったお嬢さん。二人が溺愛で幸せなんだけど、周りが色々うるさそうです。同僚もそうだし、仕事相手のモデルがたまたま元カノとか世間狭すぎ!

2021年09月25日

お父さんがキューピット

主人公のお父さんがキューピットです。お父さんの一言で急速に動き出した二人の関係、交際飛ばして婚約→結婚のスピード展開。
スパダリの高知さんも恋愛には奥手と言うか少しヘタレな一面もあり、そして主人公も奥手なので二人とも本当にお父さんに感謝だと思います笑笑
全体的に糖度高めであまあまです。

2021年09月01日

S

絵は可愛い

すれ違い解決してからは、ただのイチャイチャ溺愛カップルもの。
えっちシーンが毎回一緒のように見えて刺激は少ないかも。甘々好きならおすすめかな。

2022年03月20日

「TLマンガ」ランキング