【感想・ネタバレ】次期国王の決め手は繁殖力だそうですのレビュー

獣人国で逆ハーLifeの転生ヒロイン。
もふもふ好きでも逆ハー苦手なのに勢いで購入してしまったが、ストーリーが思いの外しっかりしていて面白かった。
カップル成立は想定内だったけど、ハーレムエンドも読んでみたかったな。

2024年03月20日

逆ハー、ケモ耳です

年下草食系ヒーローことイルの話し方や言葉選びが、なんだか可愛くて、喋るたびに(かっこいいのに)可愛くて、ある意味、ヒロインより可愛いと思ってしまいました。
国全体への呪いや、王子達の生い立ち、物語中の昔話もよく絡み合っていて、面白かったです。
逆ハーですし、好みはあると思いますが、ヒロインは一生懸命ですし、色々わかってみると、どのキャラが選ばれていても幸せにしてくれそうだなとも思えました。
イルとユイがラブラブになってからの話ももう少し見たかったです。

2022年04月03日

意外性を求めるなら!

読み始めて、えらいこっちゃ、と気が付いた。ヒロイン相手に5人って、なんじゃそりゃ。次代の王様決めるのに、ヒロインとの相性にかかってるって。ヒロインも腹くくるの早いし。

だけど、全体的に物語はよく練られてると思う。設定が獣人の国で登場人物も嫌なヤツではなく、それぞれ国の未来を考えていて、へぇー、意外に読み応えある。

結論からすると、エッ!?だけど、まぁ、みんな幸せなら良いのかな。

2021年09月22日

物足りない

もっと過激な内容かと思っていたら、お行儀の良い選定方法で物足りなかったです。ヒロインも何だったんだと思わずにはいられないラストに拍子抜けです。

2021年10月10日

すごい

色々と凄まじい小説でした。様々な人とやり合うのは少し抵抗がありましたが、最終的に思い合っている人と繋がれて良かったです。

2022年09月29日

「TL小説」ランキング