【感想・ネタバレ】颯汰の国 3のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

作戦成功

第一段の作戦、練りに寝られた作戦でした。颯汰の働きで何とか敵をおいかえすことができましたが、姫にも危機が。どうなるのか、楽しみです

2023年02月08日

連載中

小山先生の連載中の漫画です。あずみは女性が主人公で儚さと美しさと切なさで胸をギュッとされましたが、今回は男性が主人公です。あずみファンはあの独特の切なさを感じられませんが、こちらも小山先生の世界観で くふぉお と空を向いて泣いてしまうようなパッションがあります。あずみ、おーい竜馬、今作と他の人には描けない小山先生の世界です。芸術です。

#泣ける #切ない #感動する

2021年12月02日

小山先生の作品万歳

小山先生の作品でも、あずみが好きです。
それを彷彿させるところもありながら、主人公を応援してる自分がいる、ピンチをチャンスに変える事は出来るのか。悩みどころ満載

#アツい #感動する #ドキドキハラハラ

2021年11月23日

皆の命がかかっているから仕方がないがとうとう剣で人を斬ってしまうことに。
いつまでも無邪気な少年ではいられない状況に。

2023年02月12日

ネタバレ 無料版購入済み

面白い展開

代官の圧政に苦しむ領地の奪取に成功した颯太達一派ですが、  追放された代官たちからこの話を耳にした、横山藩の守長は、領地を奪取し、姫を手に入れるため、  手練れの牢人たちを差し向けます。

2023年02月01日

いよいよ戦いが本番へ

徐々に戦いが本格化していく物語の流れになって来まして、俄然、目が離せ無い展開になってきました。
今後に期待します。

2021年12月06日

戦い

敵が送り込んで来た刺客達を味方に引き入れることはできず、全員を殺すこととなってしまった颯汰達。初めて人を斬った若者達の涙が悲しい。少ない人数で戦うための作戦がどうなるのか!

#ドキドキハラハラ

2022年09月29日

実戦でのナマの死体に衝撃を受けるみんな。颯汰のアイデアで、敵の通りかかる道筋の木に忍び、対象を殺す作戦。大将らしき人が二人いて、戸惑うがなんとか成功する。

2020年07月16日