【感想・ネタバレ】転生しまして、現在は侍女でございます。 3(アリアンローズコミックス)のレビュー

現在は侍女でございます

デート!災難は常に降りかかってきてハラハラさせられますが面白い!侍女の苦難続いてますが、とても共感がもてて引き込まれて読みごたえあります!ほんと面白いから!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい

2024年05月18日

ユリアとアルダールのデート!
ユリアのメガネとカッチリヘアスタイルもいいけど、やっぱノーメガネで行ってほしかった!笑

セバスチャンさん、もっとユリアを恋愛脳にしてください!笑 鈍感すぎる!でもそれが主人公ゆえ許される所以ww

2024年05月14日

大変だぁ

デートらしきものから始まって、強烈キャラ登場...って思ってたら、あら意外とお子ちゃまだっただけ?
そんでそんで、アルダール様突っ走る!?ユリア動揺ww
プリメラ様は出番少なくて、癒しは足りないかも!?

#胸キュン

2023年12月21日

サクサク進む

原作小説も読んでいるのですが、そちらは思考が内側に進みがちでなかなか進展がなかったりもするのですが、漫画になると比較的サクサクで読みやすいです。

2023年06月25日

みんなかわいい

登場人物が全員可愛いです!デートぽいことをしたユリアの反応もかわいいし、新キャラ侍女も性格キツいけどかわいい!
続きが気になります!

#胸キュン

2021年11月22日

思わず

試し読みをして、気になり気になり、とうとう購入しました。
悔いのない作品でした。
ユリアとアルダールさまの今後がとっても気になる作品です。

#笑える #胸キュン

2021年07月14日

惚れる♡

1巻だけ別本で頂いて読ませて貰ったらドハマリし
2巻・3巻迄通して購入し一気に拝読致しました。

登場されるキャラクター達の愛らしいことと云ったら・・・
ストーリー キャラクター全てが愛おしく感じる作品でした ありがとうござぃます。:+((*´艸`))+:。

早くも 次巻が愉しみで愉しみで仕方ありません♪
コロナ禍の中思ぃ通りの生活にお仕事にとままなりませんが どうか 作者様 編集者様 お身体第一に労って下さいm(_ _)m

2021年02月11日

思わず

漫画を先に読んで、続きを読みたくて小説も読みました。中々進展がなくもどかしいですが、楽しめる作品です。

2020年12月09日

転生シリーズ作品の中でも、好きな作品です。
基本的に表に出ない主人公の性格がとても好印象で、次作が早く読みたいです。
分冊も単行本も両方見てしまう自分に笑えるくらいはまってます。

#笑える #ハッピー #タメになる

2022年09月30日

ユリアとアルダールの恋が可愛くて、癒されます。二人とも、苦労人で、性格か良い!支える系で、幸せになってほしい。個人的に、ユリアと王弟殿下の組み合わせもいいんだけど。
 スカーレット嬢、いいキャラですね。ユリアのような上司がいたらいいな。

2020年11月24日

「少女マンガ」ランキング