【感想・ネタバレ】月のお気に召すまま 6のレビュー

歩ちゃん

恋をしてる歩ちゃん可愛い!
あの鈍い歩ちゃんが気づくなんて…私感動してる😭
両片思いなんだけどなぁ〜もどかしいな…

2024年01月22日

とうとう!

歩が月への恋心を自覚!!
長かったような短かったような。。
とにかく、自覚したら自覚したですっごく可愛い!
そして、そんなラブ展開でも笑いどころを忘れない作者さんが好きです(笑)
歩ってヒロインなのに時々顔が(笑)
バレンタインや、告白未遂エピソード、入れ替わり話(夢落ち)、歩のオカンや弟が登場など、盛りだくさん!
進堂くん日花ちゃんメインの話もあり。
今改めて思うと、進堂くんって無自覚天然チャラ男だな。
今までの歩相手だから何も感じ無かったけど、女のコ平等に天然に優しいって、好きになったら苦労しそう…。日花ちゃん、がんばれ…。
ともあれ、月もところどころほぼ告白してるし、歩がより可愛いおもしろいし、この巻も最高に楽しかったです!

2023年05月29日

面白い!!

こんなにハマったマンガは初めてです。
面白くて、声だして笑いながら読んでいます。
続きが気になって、次も購入してしまいました!!

#笑える

2022年10月01日

K

最高!

もう最高です!!

歩が自覚してからの行動が可愛いすぎる
安定の空回りが見てて面白い笑
両片想いの2人が可愛すぎてもどかしいです…

2021年11月18日

気づいたのに!!

せっかく歩が月に恋してると気づいたのに、両片思いでむず痒いです!!
さっさとくっついてデレ月を見せてくれ〜〜

2021年10月25日

加速するきゅん☆

無料で読んでましたが、続きが気になり過ぎて電子版を購入しました。この巻では最強に鈍い歩ちゃんがようやく!ようやく自分の気持ちに気がつきます(°▽°)♡前巻までと違って、お互い意識しまくりのやり取りにめっちゃきゅんとします♡
次の巻くらいでくっつくのかな??毎回読んでて癒されるので、長く続いてほしい!続きがとっても楽しみです♪

2021年09月29日

素敵

登場人物全員個性強くて好きです。歩ちゃんと進藤くんの予想の斜め上を行く行動、何回読んでも笑っちゃいますが、ふたりとも素直で真っ直ぐでこんな人になりたいとも思います笑
月と歩ちゃんにははやくくっついてほしい〜!とも思いますが今のこの距離感をずっと見ていたいような気もします笑
続きを読むのが楽しみです!

2021年08月23日

自覚した歩が可愛すぎる。更に可愛くなってドキドキ、キュンキュンしました。両片思い最高です。でももう少し進展してほしい!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2021年09月01日

笑える

最初の頃は歩ちゃんのバカ可愛い過ぎる所が面白かったけど、最近は月も壊れてきてて。面白い、報われ無さすぎて可哀想だけど笑える。。でも流石にそろそろ歩ちゃんも意識してきたね、でも両想いになったら完結しちゃうのかなあ。。

#笑える

2021年07月17日

かわいい、ほっこり

月のお気に召すまま、ようやく歩が恋心を自覚したのに、やっぱりなかなか進展がなくて、もどかしくもかわいい!ほっこりして平和な気持ちになれる、かわいい漫画です。ギャグも面白くて、笑えてトキメキあって、最高です!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年09月29日

zen

ここからが本番!

やっと、やっっっと歩がラブコメのスタートラインに立ちましたね!
さぁ、本格的な両片想いに突入だ(^^)b
続きが楽しみです♪

2021年07月14日

面白すぎる‼︎

恋愛漫画のキュンキュンもあり、1話ずつ笑えるところが沢山あります!
今回は私は50話が1番面白いと思いました。
52話から歩がグレて沢山笑わせていただきました😂

2021年05月31日

n.

ほんのすこーしずつ進展してきてて
今回は今までよりもキュン要素強めでした!
今の2人の距離感大好きですが
付き合った2人もみたいのでこの先楽しみです!

ac

はーっ…今回もふたりとも鈍感すぎて進展しなかったなぁ…まぁそれくらい慎重になるんだよね…好きになると…

2021年05月29日

相変わらずの空回り

月くんの片思いが両思いへの変わり、いつも通り空回りするものの歩ちゃんの気持ちの変化により2人で空回りというのがさらに面白さプラス!次巻も楽しみで待ちきれないです。

#笑える #胸キュン #シュール

2021年05月27日

かなり

今巻はかなり2人の関係がぐっと変わったんじゃないかな?
何よりルナのことを好きって自覚したのが1番!
でも相変わらず勘違いの空回りが続きます!

2021年05月26日

大好き♥

主人公の歩ちゃん、月くんは勿論、進藤くん、日華ちゃん皆が良い人です。ギャグとキュンが絶妙なのです。そして何故かメインキャラの名前が「日進月歩」に由来してます。作者さん、スゴイ!
6巻は、電子書籍にも期間限定でボイス(月くん=松岡さん)が聴けるので絶対、欲しかった!

2021年05月25日

hi

最高!

ストーリーもとてもよかったし、、いつも通りめっちゃ笑わせてもらいました!
キュンキュンしたし泣くほど笑いました!最高!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年05月25日

hjm

おもしろい

彼氏彼女の関係がとってもよいです。こんな感じが自分の学生時代過ごせたらとてもいいなぁと思いました 。面白くて全巻買ってしまいました 。

2021年10月16日

「少女マンガ」ランキング