【感想・ネタバレ】月のお気に召すまま 2のレビュー

新たな2人

日花ちゃんと進堂くん!
進堂くんのコミュ力と理解力高すぎてやっかみとかを除いて嫌いな人がいないレベル!
日花ちゃんは美人な上に性格がきついから一部女子からは嫉妬とかそういう対象になっちゃうんだろうけど、いい子すぎる!
そして歩先輩に落ちると😇

#笑える #胸キュン

2024年01月24日

最高

サブキャラの進藤くんや日花ちゃんも良い味出して2巻も良いテンポに進みます。月と歩の仲も加速してドキドキです。

2022年10月05日

好き

男の子が上手かと思いきや女の子の方が一枚上手でそこにも可愛らしさが詰まっています。こんなに癒しと可愛さをくれる漫画に出会えて幸せです。

2021年05月31日

ラブコメディ

月のアピールも段々分かりやすくなってるはずなのに気づかない鈍感ガールとのラブコメ第2巻。中学時代のお話もちらっと出てきて、月がツンデレになってしまったのも少し納得できる理由だった。

2021年02月13日

今ハマッてる漫画です!

歩ちゃんが鈍感なのもあって何度アピールしても空回りしちゃってる月くんですが、それでもずっと思い続けていてすごく健気!今の関係でのやり取りも可愛いけど、早く進展もしてほしい…!応援したくなる恋です

2020年10月12日

ライバルが登場するも…

日花ちゃんというライバルが登場するも、まさかの歩先輩のボケっぷりで日花ちゃんを落としてしまうという意表を突く展開が、ライバル?と仲良くなるという王道展開もテンポよく、タイミングよくもってくるので新鮮さがあり面白い。

2020年06月16日

月が可愛い

月が歩先輩大好きで、想いが伝わりそうなのに気が付かない先輩のボケっぷりが最高。月がイケメンなのに歩先輩一筋で素直になれないのも可愛い!面白い!!2人がどうなっていくのか楽しみ。

2019年11月25日

ネタバレ 無料版購入済み

歩ちゃんの天然ポンコツっぷりがかわいい!そして鈍感すぎる。何だかんだで月くんが歩ちゃんに振り回されてるよなぁ。

2024年02月06日

盛りだくさん

今回は夏のイベント盛りだくさんでとっても楽しいです。海での公開処刑は女子としてあまりに哀れでしたが、ドキドキお泊りや夏祭りの浴衣イベントなど、それぞれ空回りする二人がかわいい。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年03月21日

ネタバレ 無料版購入済み

るな君は、いい奴だし、あゆむ先輩と絡まなければ普通に好青年というか、意外と真面目でスポーツも勉強もできるし、なんであゆむ先輩なのかなーあゆむ先輩は、なんでそこまで憧れの先輩になりたいのかなー笑

2024年01月01日

「少女マンガ」ランキング