【感想・ネタバレ】月のお気に召すまま 1のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

人体模型怖かったです。
すごくこわそうでした。
意地悪するのが好きなようだ。
程々にするんだぞー。
面白かったです。

#笑える

2023年11月12日

月くん

月くんが素直じゃない感じがたまりませんっ!
先輩もめちゃくちゃ鈍感で全然気づかないし……
これからの展開も楽しみです!

#胸キュン #癒やされる

2023年10月30日

ネタバレ 無料版購入済み

高校生が羨ましくなる作品

久しぶりに漫画を読みましたが、始めからキュンキュンで、一瞬で虜になりました。
月くんのツンデレ後輩っぷりなのに、一途にずっと歩のことを思っている気持ちが伝わってきて、たまに照れる月くんがかわいいです。
一瞬で月くんファンになりました。
次巻も読みたいと思います。

#胸キュン #エモい #萌え

2023年03月04日

カワイイ

テンポの良い笑いありキュン死もありのカワイイお話で大好きです。ポンコツ歩がいつになったら気付くのか楽しみです。

2022年10月05日

笑い&キュンがあり最高

最高のラブコメですね。もうギャグに全振りしているのでイラつかないですしすごく面白い。
読んでみると『小悪魔である月(ルナ)に振り回せられてるようで実は…?』てな感じでいい意味で裏切られましたね。キュン要素ありますよ

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2021年09月25日

ネタバレ 無料版購入済み

月の歩との恋の駆け引きが♥️

歩の気を引きたくてついつい意地悪をしてしまう月、何気ない歩の仕草や言動にドキドキしてしまう月、簡単に落とせない歩との恋の行方にキュンキュンしてしまう!

2021年06月06日

二人とも可愛い

月くんの意地悪にふりまわされる歩だけど、時々自覚なしに、胸キュンな事を言ったりして、月くんが赤面しながら照れてるとこが可愛いですね。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年06月05日

オススメです

一推しです。試し読みからわかる可愛さと面白さです。こんな可愛い2人は癒しでしかなくていつまでも見ていたいです。

2021年05月31日

月の1

なにこれ♪かわいい~♪めちゃめちゃかわいいお話に、とにかくキュンです♪超ハイスペックな月くんも♪超どじっ子の歩先輩も♪可愛すぎる~♪月くんの想いが、歩先輩に届くといいな~♪

2021年04月04日

ネタバレ 無料版購入済み

とにかく面白い!

後輩が先輩にときめかそうとするんだけれど結局は後輩がときめいちゃうという最高な漫画です!
コメディ要素もあって今まで読んだ漫画でNo.1です!

2021年02月13日

ネタバレ 無料版購入済み

鈍感な先輩女子と好きな子に意地悪しちゃう後輩男子のラブコメ。
毎話やり取りが面白くて笑いながら読みました。続きも読みたいです。

#笑える

2023年03月18日

たのしい

いじめキャラのルナといじられキャラのアユムのコンビが楽しい。お約束満載ですが、ストレスなしで安心して読めるほのぼのラブコメです。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年03月21日

どっちもどっち

小生意気なツンデレの月と、パイセンの歩のラブコメです。初対面で、月ちゃんが男の子だったら付き合うーとゆう、月を女の子とカンチガイしてた歩は、もう最初から詰んでますな。まあカンチガイも一瞬で分かることになり、この事が発端で月は歩に対しツン発動する事になり、、、。何気ない歩の行動や、言葉に振り回されいっぱいいっぱいで、月は歩に対し、こうゆう態度なんやねと理解。でも、歩も顔面偏差値バカデカい月にドキドキしており、、、お互いドキドキどっちもどっち笑。さて思いが通じ合うのはいつになるんでしょう。

#ハッピー

2021年10月26日

ネタバレ 無料版購入済み

いやいやー、あゆむ先輩、いくらなんでも鈍感すぎる笑。るな君をツンデレにしてるのは、あゆむ先輩だよ!るな君は意外と一途でわかりやすくてかわいらしい!

2024年01月01日

いい

王道の少女漫画ですね。
絵柄も嫌いじゃないので読んでたらちょっとはまっちゃいました。
先がすごく気になりす。

#胸キュン

2023年03月12日