【感想・ネタバレ】初×婚 14のレビュー

某アプリで読んでいましたが、思わず1〜14巻まで購入!
初ちゃんの素直でまっすぐなところがかわいいし、そんな初ちゃんを好きになってしまう紺くんもかわいいです!癒し!と思っていましたがそうきたか!!笑
面白くなってきました!

真っ直ぐすぎて涙目になることもあるし、笑いもあります!なんだか終わりに近づいてる感もしますが最後まで見届けたい作品です!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年05月15日

気になる

何気に毎回予想できない展開で先が気になるー!!紺くんの衝撃告白(?)も乗り越えて欲しい!徐々に完結に向かっていってるの感じつつ何回も読み返しちゃいます(^^♪

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年04月10日

ういちゃん

初ちゃんは本当に天使です。
初ちゃんをこの世に産み落としてくれたパパとママ本当に本当にありがとうございます。
初ちゃんほんとに紺くんを見つけてくれてありがとう。紺くん、初ちゃんと出会ってくれてありがとう。
人生の中で一番の推しカップルです、本当に幸せになって!!!
あとやっぱりめーちゃんカップルかわいすぎるので最後のおまけ最高でした♪
かじあゆカップルも良いこすぎてこんないい子いる?ってなる。大好き、みんな大好き。
みんな幸せにならないと許さいよ!!

#癒やされる #感動する #エモい

控えめにいって最高

待ってました最新刊!!!!!!!
もうなに!!!!幸せ平和すぎるこの空間。現実世界もこうであれと思います。
初ちゃん可愛すぎるし、紺くんは、安定のイケメン。
しかも、こんだけラブラブで、平和でいつも癒されてきたけど、
最後のページにぜーんぶ持ってかれた!!
大声出ちゃったので、一人でよかったです。気をつけてください。まだ読んでないかた。
まさかの?!と驚いたけど、やっぱりなって思った。
これを踏まえて、また一巻から読み直そうと思う。
絶対今までの見方と、変わると思う。また楽しみ増えた✨

#胸キュン #癒やされる #感動する

まさかまさかの告白

なんだかんだ言ってありえない設定に引き込まれてますが…。2人で築いてきた絆はデステニーを超えることが出来るのか?紺くん。何してくれてるのよーー

#笑える #泣ける #切ない

2024年02月26日

運命?

え?
こんなに色々あったのに?違うのですか?
でも、それを覆すくらいの想いになったわけだから、やっぱりこれも運命だったと信じます!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年02月25日

まさか

紺くんが入学前にデータをいじってたなんて!データの運命の人ではないのにお互いに好きになれてのですね。そうですよね。恋愛はデータでなく心ですするものだから……
次回は結婚!そろそろ最終回に近づいてますね。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

「少女マンガ」ランキング