【感想・ネタバレ】初×婚 12のレビュー

初ちゃんが、弱い部分もある自分を受け入れながらもどんどん強くなっていく姿を見て、すごく勇気をもらえる...
(そんな初ちゃんにますます惹かれていく紺くんを見るのも楽しい...!)

それに、あゆちゃんがいっっぱい悩んだ末に、自分の「大事」を大切にすること。
それは当たり前のようで、なかなかできないこと。だからこそ、その行動してるあゆちゃんがすごくキラキラして見える...

2024年04月29日

紺きゅんが巻を追うごとに初ちゃんへの溺愛増すの何...もっとやってください、はい←
りぼんならではなのか嫌なキャラもいないしさらっと読めます!でもキュンは押さえてます!
本誌では黄金カップルへの道も佳境になってきて最後まで目が離せません!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年09月07日

最高でした!!

12巻すごく良かったです!!初紺も安定のラブラブで微笑ましいし、なんといってもアユカジ!最高すぎる!仲間との絆が色濃く描かれた巻でした。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年07月15日

エモい

ういちゃんと紺くんの安定のカップルから始まってどんどん課題が出される中めーちゃんのかわいさにやられアユカジカップルにやられました!!
みんなそれぞれ七海学園に来たことで色々成長してて、みんなの事を思っての行動に繋がっててみんな大好き!!
まだまだこれからアユカジカップルとの絡みもありますように!!

#癒やされる #泣ける #感動する

2023年07月07日

大好きです

12巻待ってました!どのカップルも本当に可愛くて健気大好きです。どの年代が読んでもハマると思います。13巻が待ち遠しい…!

#胸キュン

2023年07月02日

愛が深すぎる‥😭

紺くんからの婚姻届のシーンは思わずウルッときてしまいました。
言葉にするのが苦手な分こうやって行動や態度で示してくれるところ、
でも大事な時にはちゃんと言葉でも伝えてくれて耳まで真っ赤になって照れちゃうところが
もう圧倒的最強彼氏だし本当推せます😭😭😭

100日間も遠恋になってしまったけど2人なら大丈夫という安定感が半端ないです💗

#胸キュン #切ない #感動する

2023年06月27日

ありゃ

一難去ってまた一難!
が何度あったことか!
そして…更なる試練が…!
って今どき遠恋でもSNSくらい、ね~!
とにかく信頼出来る!大丈夫!

#胸キュン #アツい #ほのぼの

2023年06月25日

3年生!

3年生になり、カップルも8カップルとだいぶ絞られてきた。。
VRでのちょっと異世界体験も新しくておもしろい!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月24日

可愛い!

初ちゃんと紺くんはますますラブラブですね。どんな難題でも相手への思いやりと自分の頑張りでクリアしていけそうです。早く遠距離恋愛を克服して再会を待ってます。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年06月27日