【感想・ネタバレ】君主様と溺れたいッ【電子限定おまけ付き】のレビュー

尊い!!全員幸せになって…!!
あー、読み終わってしまった(´・д・`)
吉野って凄い鋭そうなのに鈍感と言うギャップよ(笑)彼シャツグッジョブ!!

良かった

このシリーズを他で読んでたのですが、途中からだったので、意味がわからず、感情移入でにかなかったのすが、最初から全巻買って読んだら意味もわかって面白かったです!

2021年09月16日

最高‼️

今回もお互いへの思いやり、好きなところのストレート表現半端なかった!

ご両親への挨拶のところなんて、涙が溢れこぼれそうだった!

絶対、一人で読むことをおすすめします‼️

濃厚絡みもあるけど、少し物足りなかったかも?

でも気持ちの表現はピカイチな作家さんです!

2020年03月08日

大好き❗

ヒカルと英二のラブラブ最高❗
吉野&春日部カップル誕生も良かった❗

2020年03月06日

吉野と春日部カップルもうまくいって、主人公カップルもお互いの実家に行って全部満足です。みんなが幸せで面白かったです。

2021年09月13日

ほのぼの

ドタバタ感が好きで読んでいるシリーズですが、ちょっと中休みって感じかな。でも、二人の幸せな未来のためには必要なステップだと思い、ほのぼのと読みました。

2021年07月26日

胸きゅん(//∇//)

この君主様シリーズは、高校生の頃から読んでいた作品で、完結記念か何かで値引きになっていたので、購入しました。
君主様シリーズ久々に読みましたが、すごく良かったです。
ヒカルの正体が時期社長だと英二に知られてしまって、それでも一緒にいようと決意した次の巻からだったのですが、ヒカルの成長を少し寂しく思って英二がヒカルの上着を抱きしめたままソファーで寝てしまい、社長になるために夜遅くまで仕事をして帰ってきたヒカルがソファーで寝ている英二を見て、嬉しそうな顔をしておでこにチューして、ほっぺにもチューして、その後お姫様抱っこして寝室に連れていくシーンがありました。
そのシーンを見て、胸がキュンキュンしました
(〃ω〃)
その他にも、ヒカルの本当の家族のお墓参りに英二と2人で挨拶に行ったり、英二の両親に挨拶に行ったりと読み応えのある一冊でした。

2020年09月29日