【感想・ネタバレ】軍人公爵は身代わり花嫁を溺愛する【SS付電子限定版】のレビュー

身代わり

とんでもない王女が、身代わりを何人も作る。思い付かない展開で、ハラハラしました。復讐から娶った女が、探していたヒロインだった。ヒーローからの仕打ちが、読んでいて辛くて可哀想でした。ハピエンになるまで、ハラハラドキドキしました。

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年04月08日

良き…泣いた…

緊張とハラハラと感動とラブラブ有難う…。
あらすじ分かっていても、ハピエンに違いないとわかっていても…それでもヤキモキしてハラハラして一気に読んでしまいました。
導入部分で古代のお話?と思って何度か躊躇して買いっぱなしの放置になっていました。
このままじゃいかんと思い、読み進めてみたらとても……良かった…!!!もっと早くにちゃんと読めば良かったです笑

2021年12月22日

愚か者たちの愚かな思考や行動ばかりが目につき、ムカムカが収まらない。
終盤ようやく!苦味は消えないが、深い安堵とヒーローの絶倫具合に苦笑いの読了となった。

2023年07月25日

s

王道だけど

面白く、最後まで一気読みでした。
予測はつくのですが、ヤキモキしたり、ウルっときたり。
流石、麻生さん。
安心して、作家買いできます!
おススメです。

ヒーローがメチャ好みですね。

ストーリーもですがイラストに惹かれて購入しました。ヒーローのイラストがメチャクチャ素敵です。そして芯の強いヒロインも大好きです。二人のすれ違いに途中とても切なくなリました。

2021年04月29日

aya

ヤキモキ

最初は、食堂の看板娘のヒロインと公爵家次男のヒーローとの身分差モノかな?と読んでいったら、なんとまぁヒロインに不幸な出来事が…。しかし、ヒーローは悪名高い王女と初恋の恋焦がれたヒロインの入れ替わりに気づかないって何!?そのまま初夜もしちゃうし!しっかりしてよー!とヤキモキしながら読んでた。最後はマルッとハピエンになったから良かったけどね。おまけショートストーリーで、ヒーローがかなりの絶倫でビックリ(笑)

2020年08月09日

ハラハラ

騎士様と平民女性の恋の話かと思ったら、うまく行きそうなところでヒロインに不幸が。。騎士は4年もヒロインを探すのですが、何と!姿が変わっているから気づかない。逆にひどい扱いをしてしまう。でもやることはヤルから、正直気持ちが追いつかなかった。。純愛じゃないの?と。でも、意外と簡単にヒロインに気づき、そこからは怒濤のハッピーエンドでした。悪役もすぐ捕まった。

#切ない #ドキドキハラハラ #シュール

2023年07月21日