【感想・ネタバレ】アラサー女子と多忙な王子様のオトナな関係のレビュー

スッゴク良いお話

ただ、エッチしてヤキモチやかれて、不安になって~と言うお話ではなくて、ちゃんと仕事の事、二人の関係、考え、効率をちゃんと話し合えて歩み寄っている所が良かったし、自分もちゃんと出来ているかな?と、考えさせられるお話でした。
相手の世話をし過ぎで駄目にする。逆に苦しくなること解る気がします。

2022年05月23日

uta

良かった

大人の恋愛のお話。あとがきで作者さんも書いていらっしゃいましたが、仕事と結婚についても考えさせられます。私も、世話を焼きすぎて相手をダメにしてしまう素質があるので、青子の気持ちがちょっとわかる部分もあり、仕事の中の自分のプライドも分かる部分があり色々考えさせられました。

2021年12月08日

良作

表紙が好きな作家さん買いでしたが、全体的にとても上手く纏まっていて良かったです。

2021年11月19日

タイトルどおり大人の恋愛でした

読み始めたら引き込まれ、一気に読むことができました。仕事、結婚、恋愛と大人としての感情がよく読み取れます。ヒロインの頑固さにやきもきしましたが、最終的には良い結論になってよかったです。ヒーローもかっこよく、挿し絵も色気があり、よかったです。

#ハッピー #癒やされる #じれったい

2023年11月30日

s

TLにしては

真面目なお話でした。
よくある都合の良い、甘い夢物語かと思っていたら、いい意味で裏切られました。
ヒロイン、何かトラウマがある割に、あっという間にヒーローとセフレになってしまって、そこは早っ!と思いましたが、ま、TLなので。
その後、関係が深まっていく様子は良かったです。
仕事としての家事、結婚生活における家事、考えさせられました。
こういうR18だけじゃないTL、私は好きですね。

2022年09月30日

koa

タイトル通り

ヒロインは有能な家事代行の仕事をしている女性。相手は王子様と見紛うような容姿端麗な仕事人間。タイトル通りの2人です。

セフレから始まった関係なので、エッチシーンは始めから激しい描写でドキドキしました。

社会人が恋愛にばかりかまけていたら興醒めなので、お互い仕事に対して熱心なのは好感が持てました。

脇役も味があるキャラばかりで、話に深みを与えているように思います。

#切ない #深い

気難しい二人

身体の相性がいい事で セフレ関係を続けるけれど、田崎が本気になった事で、関係が変わり始める。青子が自身の過去に囚われている為に お互い好きなのに 先に進めない。
所々、仕事がらみの理屈っぽい話が つまらなくて 軽く流しましたが、Hな場面は 濃厚でした。

2020年08月24日

家事代行サービスで働く主人公は、顧客の家で
いないはずの顧客を発見した。

一週間でそこまで散らかる、という生活を
ちょっと見てみたい気がします。
そして主人公の切替のよさが素敵です。
過去を語られ、なるほど、と納得しましたが。

この努力続けていかないと、ある日またしても…な
現実がまっているかと
人の振り見て我が振り直せ、な生活態度でした。

2023年08月31日

「TL小説」ランキング