【感想・ネタバレ】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビュー

見合いから始まる結婚でしたが、ある事をきっかけに本音を曝け出し、夫婦となっていく2人が素敵なお話でした。2人の会話もほっこりします。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年03月26日

ほんわか癒やされる

お見合いで、お互いの利害のために相手で手を打った結婚生活。ヒロインは自分に自信が無くていつも悩んでて。でもヒーローは優しくて優しくて素敵な人。温泉旅行をきっかけに二人の思いが近づいて幸せゲット!!長男カップルもなかなかにおもしろかった。とてもほんわかした気持ちになれるお話!!

2023年02月20日

兎山先生の「才川夫妻の恋愛事情」にハマって、他の作品も読んでみたいと思い、購入しました!透さんの優しいところも、雄っぽいところも、由紀子さん同様、キュンキュンしました!

#胸キュン

2022年07月01日

とっても好きなおはなし

ヒーローとヒロインの距離感が絶妙で、その微妙な感じがよく伝わってきてドキドキしました。
とにかく穏やかなヒーローの気持ちが少しづつわかってきだすと、温かな気持ちになりました。
イラストレーターさんのファンでもあるので、そちらも大満足です。

2022年03月30日

作者買い

聖人君子な旦那様が温泉旅行をきっかけに覚醒しちゃってまさに無双状態。くぅーっ!

優しくてカッコよくて家事もできてエロいって何だよ。完璧かよ。

彼目線のおまけ付きで大満足です♪

2022年02月02日

大満足!

購入しようか数日間、検討していた時にセールで安くなっていたのですぐ買うにしました!大満足です!ヒーローかっこいいしエロいし優しいし!あんな愛され方憧れます。

#胸キュン #カッコいい

幸せで悶絶しちゃいます

お見合いから、お互いの利害の一致からスピード婚した二人が、恋愛して本物の夫婦になっていくお話しで、読み終わると幸せで悶絶しちゃいますよ。
充分満足なんですが、最初の頃の透目線のお話を読みたいなって思います。
安心して読めるのでオススメです。

2020年09月27日

えへへ、うふふ(*´ω`*)

二人とも可愛い、、、
始終タイトルのように脂下がって鼻の下伸びた感じでニヤニヤ読ませていただきました(*´ω`*)
奥さん大好きで、普段はめちゃめちゃ気を使ってくれる優しい旦那様なのに、夜になると奥さんの可愛さに耐えきれずついつい襲っちゃう旦那様がめちゃくそに可愛いかったです、、
これからも仲良く爆発しろぃ//(=´∀`)ワッショイ//

2020年08月18日

微笑ましい

お見合い結婚した新婚夫婦が温泉旅行をきっかけに仲良くなるお話。
2人とも可愛らしいです。読後は幸せな気分になりました♪

2019年11月20日

ホンワカしました

お見合いから始まったヒーローとヒロインの結婚生活が、お互いの気持ちが通じ合って幸せに。

真面目で優しく素敵なヒーローが、実はかなりスケベ(ヒロイン限定?)で独占欲大(本人も知らなかった)だったんです。
こういうヒーローが好きな私には、ギャップ萌えしました!

#アツい #ほのぼの #萌え

2022年09月30日

koa

タイトルが過激

作者さま買いですが、本のタイトルが結構過激で購入に躊躇してしまいました。

いわゆるスパダリの夫と、自己評価が高くなく恋愛初心者のヒロイン。どちらも魅力的なキャラでした。

意外性のある兄カップルのキャラも良かったです。この話には嫌な人物がいなくて読みやすく感じました。

#胸キュン #ほのぼの

「TL小説」ランキング